aerotask.de
Bewertungen:

1.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1300)
(131)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Betreuung, aber kleine Mängel

Wie wurden durch einen sehr motivierten und freundlichen Betreuer begrüßt. Kurzes Breefing und es ging direkt los, da wir schon Erfahrung mit Flugsimulatoren hatten. Einziges Manko für uns war, dass Teile der Beleuchtung nicht funktionieren und der Mittelsteg des Cockpits runter gerutscht waren. Kleine Details die einen tollen Besuch aber nicht trüben und wir kommen sehr gerne wieder.
Bewertung melden
MK
Maik K.
Barntrup
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum dritten Mal und immer geil.

Das Erlebnis ist ein Event, oder das Event ein Erlebnis …. 🤔 Besonders in der Motorworld Köln ist es ein Erlebnis für den ganzen Tag. Ich kann es immer nur empfehlen und verschenke es mittlerweile unheimlich gerne im Freundeskreis.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erlebnis

Es war ein wundervolles Erlebnis. Was echt spaß gemacht hat und die Kinder waren ebenfalls begeistert. Sehr höfliche Mitarbeiter und super zufrieden. Gerne wieder. Danke für dieses schönen Tag.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmaliges Erlebnis Viel Spaß zusammen mit interessanten Informationen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Ein riesen Dankeschön an unseren Fluglehrer Niclas, er hat uns alles super erklärt, auch auf unsere Fragen ist er eingegangen. Ich erzählte ihm von meiner Flugangst und er hat mir gezeigt, dass es fast unmöglich ist es zum Absturz zu bringen. Es ist ein unglaubliches Gefühl so einen Vogel zu steuern und auch gar nicht mal so einfach, aber es hat riesen Spaß gemacht...wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein unvergessliches Erlebnis, weil der Fluglehrer mich hervorragend unterstützte und ich alle von mir gewünschten Anflüge (Checkerbord Approach VHHX IGS 13; Carnesie Approach KJFK 13L und VNKT RNAV Z 02 und Platzrunde in EDDH, dank seiner Hilfe sicher und souverän absolvieren konnte. Ich kann das nur jedem empfehlen. Ich habe auf YouTube ein Type Rating https://www.youtube.com/@captain_ingo für den Airbus A320 absolviert, das mir sehr geholfen hat.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Copilot

Gefallen hat uns der kompetente, freundliche junge Mann namens André, der auf alle Fragen eine Antwort wusste.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung!!!

Es war eine sehr schöne Erfahrung und es hat sehr viel Spaß gemacht!
Bewertung melden
KF
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

So ein Flug mit allen möglichen Simulationen ist sehr realitätsnah und macht einfach nur Spaß
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und umfangreiche Erläuterungen, Freundlicher Instruktor. Wegebeschreibung am Veranstaltungsort verbesserungswürdig.
Bewertung melden
TV
Thomas A. V.
Düsseldorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Einweisung, sehr engagierter Mitarbeiter

Gute Einweisung, sehr engagierter Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, ein echtes Erlebnis. Das Flugzeug könnte eine kleine Wartung vertragen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Interessant und unterhaltsam.

Es war wirklich toll. Unser Pilot Laurens ist genau auf meinen Wissensstand und meine Interessen eingegangen, hat alle Fragen kompetent und auch mit Spaß an der Sache beantwortet. Endlich sind viele Punkte, die mich als Vielflieger in der Kabine beschäftigt haben geklärt :) Das Hotel bietet viele Parkmöglichkeiten und einen ausgiebigen Wartebereich. Gerne wieder!
Bewertung melden
GF
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
harald hat uns sehr gut durch den flug gebracht, vielen dank.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Event

Sehr nettes Personal, gute Einweisung in das Cockpit, toller Ablauf und Flug.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung hat sehr gut funktioniert
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erlebnis

Wer schon immer mal wissen wollte, ob fliegen wirklich einfach ist - hier kann man sich vom Gegenteil überzeugen. Terminbuchung, Erinnerung per Mail, Atmosphäre beim Termin - alles eine runde Sache.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmaliges Erlebnis für die ganze Familie

Super netter Empfang durch den Aerotask Mitarbeiter Björn. Der Simulationsflug war ein Geschenk für unsere Tochter zum 18. Geburtstag, da sie sich sehr für das Fliegen interessiert. Zunächst wurden die wichtigsten Instrumente und deren Funktionen besprochen. Dann ging es auch schon los vom Flughafen München nach Innsbruck, dann nach Marrakesch und zum Schluss gab es einen Landeanflug bei Nacht auf den Flughafen in Hongkong. Meine Tochter war begeistert, auch das sie Vieles selbst übernehmen durfte. Der Rest der Familie war ebenfalls mittendrin im Geschehen. Es war für uns Alle sehr spannend und informativ. Björn glänzte mit Wissen und Kompetenz. Sehr gerne kommen wir nochmals zu einem Simulationsflug zu Aerotask.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Intstructor

Toller Flugsimulator. Insbesondere mein Pilot/Instructor war Top. Habe super viel gelernt und viel Spaß gehabt. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden