aerotask.de
Bewertungen:

1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.576 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1318)
(135)
Zurücksetzen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Die Bestellung und der Versand haben sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Leichlingen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr freundliche Begrüßung durch den Fligtinstructor. Dieser hat uns sehr angenehm und professionell durch das Programm geführt. Mein Kunde ist zum ersten Mal einen A 320 geflogen und war voller Begeisterung, ich habe bereits 45 Stunden Flugerfahrung und war ebenfalls von der Professionalität und der Empathie des Fliftinstructors begeistert. Zusmamenfassend ein supertoller Termin in angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank dafür :-))
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen!

Sehr freundlich, kompetent und flexibel! Tolle Örtlichkeiten!
Bewertung melden
PB
Peter B.
Remscheid
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Einweisung und Erklärungen von Lukas dem Instructor!!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartige Abwicklung, tolle Erfahrung!

Die Abwicklung war sehr einfach, der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Flug-Enthusiasten ein wirklich großartiges Erlebnis mit Spaß-Faktor!
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Hamburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

maximale Spaß- und Realismusgarantie

Immer wieder größter Flugspaß für jegliches mitgebrachtes Können. Tolle, professionelle Atmosphäre, einfach wunderbar, macht süchtig! Insbesondere auch die äußerst freundlichen und kompetenten Instruktoren machen das zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Er ar begeistert.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war ein besonders Geschenk

Es war ein besonders Erlebnis, mein Mann hatte einen Flug im Flugsimulator geschenkt. Die Flugrouten waren super und spannend. Bei Gewitter Landung in Frankfurt bis zum Nachtflug über LasVegas hatten wir ein tolles Cockpit Feeling. Unsere Fluglehrerin war sehr nett und hat uns alles ruhig und mit sehr viel Mühe erklärt. Eine erfahrene Pilotin! Vielen Dank nochmal für diesen schönen Nachmittag.
Bewertung melden
SS
Sven S.
Düsseldorf
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Flug über Singapur

Viel Spaß gehabt und einiges gelernt! Das Highlight war der freie Flug über Singapur, die East Coast Lagoon und die Stadien. Ausserdem sind wir noch über Seoul geflogen. Evtl wäre es hilfreich, einen kleinen 'Merkzettel' mit den wichtigsten Infos zu bekommen. Vorschlag: Laserpointer um Punkte in der Landschaft z.B. Landebahnlichter zu zeigen.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckend

Tolles Erlebnis! Gute Einweisung, spannende Stunde!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im ganzen war es ein gelungener Flug. Ein Großes Defizit sind die zustände der sitze, im ersten Moment war mein Gedanke 'da soll ich mich drauf setzten ! '. Der Copilot Top, wie beschrieben es war ein gelungener Flug.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Terminfindung war etwas schwierig, da ständig ausgebucht. Aber der Flug war super. Sehr informativ und super spannend und spaßig. Unser Pilot hat das super erklärt und sich richtig viel Mühe gegeben.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Simulation hat viel Spaß gemacht. Die vorherige und begleitende Beratung und Instruktion waren sehr gut. Der junge Pilot Julian, dessen Vornamen wir leider nur wissen, war sehr freundlich und hat viel unterstützt. Alles kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschiedene Flughäfen mit Starts und Landung unter verschiedenen Wetterbedingungen. Echt cool!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelungenes Erlebnis

Sehr spannendes und interessantes Erlebnis. Das Serviceteam war freundlich und hilfsbereit. Der Instruktor war sehr nett und kompetent, auch (fast) ohne Vorerfahrungen hat es Spass gemacht. Hilfreich wäre noch ein Buchungstool mit übersichtlicher Darstellung verfügbarer Termine.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung des jungen Piloten mit Vornamen Julian (den Nachnamen haben wir nicht mitbekommen) war sehr gut und die Unterstützung während des Fluges ebenfalls. Man kann dieses Erlebnis nur weiter empfehlen! Schön wäre es gewesen, wenn wir ein Zertifikat über den Flug hätten bekommen können.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Personal war sehr freundlich und hat alles super und verständismäsig erklärt. Ich würde es allen Weiterempfehlen. 1 mit Sternchen. Vielen Dank für alles.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Flugerlebnis in der B747 in Köln ! Unser Pilot Justus war unglaublich freundlich, nett und kommunikativ. Die Flüge haben super viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder !
Bewertung melden