aerotask.de
Bewertungen:

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.830 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1430)
(153)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Flugstunde

Der Fluglehrer war sehr nett und hat alles gut erklärt. Das Fliegen hat sehr viel Spaß gemacht trotz meiner holprigen Landung 😀
Bewertung melden
US
Uwe S.
Giessen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis. Ein Kindheitstraum wurde war. Ein großes Dankeschön an den Pilot auf meiner linken Seite. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere Ausbildung zum Verkehrspilot viel Erfolg und alles Gute. Es hat mir unendlich viel Spaß bereitet. Dankeschön auch an meine Frau für das tolle Geschenk.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erster Flug im Simulator

Alles war bestens und rundum ein unvergessliches Abenteurer
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Erlebnis und mal eine ganz andere Sicht! Kompetent erklärt und begleitet! Ich werde es wiederholen!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel neues gelernt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pilot Henry hat uns herzlich empfangen und die Anweisung war sehr gut. Sehr freundliche Begleitung, mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und dementsprechend sehr gut "geflogen"
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service von Aerotask, was Erreichbarkeit und Buchung von Terminen betrifft, hat sich im letzten Jahr seeeehhhhr verbessert, dafür gibt es schon einmal die volle Punktzahl. Das Flugerlebnis selbst und die Instruktoren waren sowieso auch vorher schon der Knaller.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Nette Begrüßung, gute Erklärungen, alle waren begeistert
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pilot Hendrik war klasse!!! Alles sehr schön erklärt und sehr freundlich.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Very professional experience. Many thanks.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, hat Spass gemacht
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Start und gute Landung!

Ich habe viel gelernt und einen guten Start und eine gute Landung geschafft!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr kompetenter Pilot, sehr viel mehr gelernt!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten gestern (25.03.2024) um 19 Uhr unser Flugsimulatorerlebnis. Tolles Erlebnis.Besonders freundlicher, aufgeschlossener Flugschüler. Wir konnten alle Fragen stellen.Super nett! Wir wünschen ihm alles Gute!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis, gerne wieder

Sven hat alles super erklärt, die Zeit verging wie im Flug:-), es hat Spaß gemacht, verschiedene Landungen und Starts, man bekommt einen tollen Eindruck und denkt, man sitzt echt im Cockpit. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Begleitung des Piloten durch den Tag
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War ein riesen Spaß! So einiges über Flugzeuge, das Fliegen und Flughäfen erfahren. Geduldiger, interessierter Einweiser.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine super Erfahrung. Es wird alles toll erklärt und man bekommt Lust, jeden Flughafen anfliegen zu wollen. Wer fliegen mag, sollte es ausprobieren.
Bewertung melden
RA
Ralf A.
Kerpen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega gute Erfahrung gemacht. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden