Wenn die eigenen Erwartungen weit übertroffen werden, kann man nur noch ja ja ja und danke danke sagen. Das war bei meiner Bestellung in Reinkultur der Fall. Vorab auf den Anrufbeantworter gesprochen, Bestellung online ausgeführt und prompt rief der Chef fast zeitgleich zurück. Ich bat um eilige. Zustellung, da ich die Ware kurzfristig benötigte. Ergebnis: Freitagabend bestellt und Samstagnachmittag per DPD bei mir angekommen.
Ware und Preis einwandfrei, Service und Freundlichkeit einwandfrei. Was will man mehr? Ich würde jederzeit und uneingeschränkt wieder bei dieser Firma bestellen.
Habe Eiche Rosetten bestellt und es sind 2 unterschiedliche Farben geliefert worden. Das hätte man auch anders lösen können. Telefonischer Kontakt war semi Lösungsorientiert.
Toller Kundendienst! Ich hatte die falsche Grundierung für den Parkettkleber bestellt. Ein Mitarbeiter vom Weber Shop versuchte nicht nur einmal mich telefonisch zu erreichen, um mir zu sagen, die von mir gewählte Grundierung und der ausgesuchte Kleber sind nicht kompatibel. Soviel Einsatz für Kunden ist toll! Ich möchte mich wirklich ganz herzlich bedanken. Lieferung blitzschnell, Verpackung genial!