ViVATRADE- Logo - Bewertungen

ViVATRADEBewertungen

: 2.658Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
ViVATRADE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ViVATRADE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
ViVATRADE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ViVATRADE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ViVATRADE

17 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.658 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022 
Toller Service, ich bin begeistert. Unsere Ware kam leider beschädigt an. Ohne Probleme haben wir eine neue und kostenfreie Lieferung erhalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
Ich muss den Kauf differenzierter bewerten. Gekauft habe ich einen Heizstrahler " Milano Kupfer" Das Produkt war mangelhaft = 2 Sterne Die Kommunikation war Sehr gut = 5 Sterne Die Abwicklung der Reklamation und Rückzahlung des Kaufpreises = 5 Sterne Natürlich bedurfte es im Vorfeld der Reklamation einige Mails und Fotos.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ViVATRADE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
(1)
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Toller Service, ich bin begeistert. Unsere Ware kam leider beschädigt an. Ohne Probleme haben wir eine neue und kostenfreie Lieferung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Sehr guter Service.Schnelle Lieferung.Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Schnelle Lieferung. Fehlendes Teil sofort nachgeliefert. Top Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alles bestens von dar Bestellung bis hin zur Lieferung... top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt, nichts defekt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Super schnelle Abwicklung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bin gut zufrieden, alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden