www.happy-motorparts.de- Logo - Bewertungen

www.happy-motorparts.de
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.happy-motorparts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Erstbestellung habe ich eine falschen Artikel bestellt. Telefonisch wurde ich dann zur Technik weitergeleitet, die haben mir dann den richtigen Passenden Artikel rausgesucht, und der passt. Hätte ich nur gleich angerufen bevor ich was falsches bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bestelle ich öfters und gerne hier. Aber dieses Mal Warte ich sehr lange auf meine Bestellung. Am 14.11.23 bestellt bis heute ist noch nichts da und auch keine Email das es etwas dauern könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.happy-motorparts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kupplung war nach ca 200 m fahren abgefahren
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service Gut aber die Qualität könnte besser sein Vergasser läuft ständig über Motor überhitzt leicht
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bestelle ich öfters und gerne hier. Aber dieses Mal Warte ich sehr lange auf meine Bestellung. Am 14.11.23 bestellt bis heute ist noch nichts da und auch keine Email das es etwas dauern könnte.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Kette extra bei Ihnen bestellt, sie war mit 68 cm angegeben. Die gelieferte Kette war viel zu lang und ich mußte sie selber kürzen. Sehr ärgerlich. Ansonsten sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Quad Verkleidung Blätter die Lackierung ab,und das nur vom auspacken.100€ futsch.nie wieder.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Ware bekommen. 8 mm Anschluss bestellt (Bremspumpe) und 10 mm bekommen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchte Teile kamen an obwohl ich neu bestellt hatte. Eine Frechheit !
Bewertung melden
MS
Maurice S.
Remscheid
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden