happy-motorparts.de- Logo - Bewertungen

happy-motorparts.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten459 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
happy-motorparts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Erstbestellung habe ich eine falschen Artikel bestellt. Telefonisch wurde ich dann zur Technik weitergeleitet, die haben mir dann den richtigen Passenden Artikel rausgesucht, und der passt. Hätte ich nur gleich angerufen bevor ich was falsches bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bestelle ich öfters und gerne hier. Aber dieses Mal Warte ich sehr lange auf meine Bestellung. Am 14.11.23 bestellt bis heute ist noch nichts da und auch keine Email das es etwas dauern könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-motorparts.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile Beschreibung, Lieferung und Preis sind voll in Ordnung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ersatzteile wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

pefekt

super schnell, passgnau
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Aldenhoven
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität u. Passgenauigkeit

Viel Auswahl, gute bis sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung, Erreichbarkeit bei eventuellen Fragen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr gerne Kunde beim HMP Parts, es passt immer und wir hatten noch keine Probleme mit den Teilen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute qualität ,Gute preise und rasch lieferung,was Kann man mehr erwarten? Daumen Hoch!! Gern wieder.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Preisgünstig
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis /Leistung ist gut. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
immer wieder
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation werden sofort bearbeitet und die Angestellten sind vom Fach . Firm ist nur zu empfehlen
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe immer da. Immer gute service/teile
Bewertung melden
JS
Jens S.
Potsdam
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war Top!!!! Ich habe nichts zu meckern
Bewertung melden