www.happy-motorparts.de- Logo - Bewertungen

www.happy-motorparts.de
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Erstbestellung habe ich eine falschen Artikel bestellt. Telefonisch wurde ich dann zur Technik weitergeleitet, die haben mir dann den richtigen Passenden Artikel rausgesucht, und der passt. Hätte ich nur gleich angerufen bevor ich was falsches bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bestelle ich öfters und gerne hier. Aber dieses Mal Warte ich sehr lange auf meine Bestellung. Am 14.11.23 bestellt bis heute ist noch nichts da und auch keine Email das es etwas dauern könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.happy-motorparts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(211)
(28)
Zurücksetzen
JW
Jochen W.
Löningen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist okay, Lieferung zuverlässig. Habe schon öfter dort bestellt und werde es bei Bedarf wieder machen. HMP kann ich empfehlen.👍
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimal für Bastler

Gute Darstellung und Beschreibung der Teile im Shop. Das ist echt eine Erleichterung wenn man was sucht
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sher gute Qualität und viel Auswahl versand auch super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer. Schnell versand Immer zufrieden.
Bewertung melden
BB
bernd b.
mernes
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, muß nichts verbessert werden.
Bewertung melden
UE
Uwe E.
sachsenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplettrad Dirtbike

Artikel war eigentlich wie beschrieben. Allerdings hat das Abstandsröhrchen das sich im Rad sozusagen als Stütze zwischen Lagerinnenringe dient, gefehlt. Das habe ich dann am alten Rad abgebaut. Dann hat's funktioniert. Es war vielleicht ein Produktionsfehler.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent beraten worden, der Versand erfolgte extrem schnell und der gelieferte Motor kam unbeschadet an. Läuft außerdem super.
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Cottbus
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gepasst

unkomplizierter Kauf, es hat alles gepasst, volle Zufriedenheit
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
VP
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,guter preis,was will ich mehr
Bewertung melden