happy-motorparts.de- Logo - Bewertungen

happy-motorparts.de
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
happy-motorparts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Erstbestellung habe ich eine falschen Artikel bestellt. Telefonisch wurde ich dann zur Technik weitergeleitet, die haben mir dann den richtigen Passenden Artikel rausgesucht, und der passt. Hätte ich nur gleich angerufen bevor ich was falsches bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bestelle ich öfters und gerne hier. Aber dieses Mal Warte ich sehr lange auf meine Bestellung. Am 14.11.23 bestellt bis heute ist noch nichts da und auch keine Email das es etwas dauern könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-motorparts.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(205)
(29)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Martin H.
Muenchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung via Email wirklich gut uns sehr schnelle Lieferung. Die Teile passen wie immer gut! Danke, gern wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super nett 👍
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
telephonische Auskunft super, Lieferung schnell und alles in Ordnung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
EB
Enrico B.
Sankt Georgen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material ist echt toll
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eventuell würde ich noch genauere Details zu den Teilen hinzufügen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
EB
Enrico B.
Sankt Georgen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung läuft flott und das Material ist echt toll außer die letzte Lieferung war nicht so gut,das Zündschloss ist hinten an der Kabelführung gebrochen aber sonst bin ich mit euch allen zufrieden
Bewertung melden
MT
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RN
Rico N.
Schönbrunn
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👌👌👌👌👍👍👍👍
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RN
Rico N.
Schönbrunn
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👌👌👌👌👌👍👍👍👍
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden