brauen.de- Logo - Bewertungen

brauen.de

1.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.786 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Die Website **braunen.de** bietet einen erstklassigen Service und überzeugt durch ihre übersichtliche Gestaltung sowie benutzerfreundliche Navigation. Die Inhalte sind klar strukturiert und informativ aufbereitet, sodass man schnell und unkompliziert die gewünschten Informationen findet. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice, der schnell und kompetent auf Anfragen reagiert. Die Professionalität und Liebe zum Detail machen den Besuch auf dieser Seite zu einem angenehmen Erlebnis. Uneingeschränkt empfehlenswert – eine glatte 1+!

08.12.2023
Ich bin seit über 15 Jahre Hobbybrauer und hab auch wohl schon einiges an Erfahrung. Bei der letzten Bestellung hatte wohl das Malz ein Problem. Es wurde schlotzig, schleimig und verzuckerte auch nicht. Hab das Malz in der Biotonne mit einen großen Platsch entsorgt. Hab dann ne Mail mit meinem Problem gesendet. Leider hat sich auf meine Mail auch niemand mehr gemeldet. Schade
PR
Peter R.
Herrieden

Bewertungen für brauen.de

Zurücksetzen
10.10.2024

Gekühlt aber schlecht getimt

Die Lieferung kam schnell, es war alles unkompliziert. Die verderbliche Ware wurde durch ein Kühlpack gekühlt. Da das Paket kurz vor dem Wochenende losgeschickt wurde, lag es über das Wochenende im Versandzentrum, die Ware entsprechend nicht mehr sehr kühl. Wäre aus meiner Sicht besser gewesen, eine längere Lieferzeit anzugeben und solche Waren erst montags los zu schicken.

Brauen.de - alles für den Hobbybrauer

Brauen.de hat ein sehr gutes und umfangreiches Angebot an allem, was man als Hobbybrauer benötigt. Der Kontakt zum Kunden ist sehr freundlich, schnell und kompetent. Der Versand ist super schnell erfolgt und die Ware war sicher und gekühlt verpackt. Ich kann Brauen.de nur empfehlen und werde hier sicher wieder einkaufen.
Im Großen und Ganzen war alles super. Lediglich die auf der Website angebene Versandzeit von 1-2 Tagen konnte nicht eingehalten werden: Nach 5 Werktagen (zuzüglich 1 Tages für Umleitung in Packstation) ist das Paket angekommen.
FS
vor 2 Stunden
Habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Sehr zuverlässig und schnell. Gute Qualität und somit kann ich nur sagen: bis zum nächsten Mal. Danke allen Mitarbeitern!

Toller Service mit express Versand

Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Sie liefern sehr schnell und die bestellten Sachen waren immer sehr gut. Das Bier kommt immer sehr gut an. Vielen Dank für solch einen Service
18.10.2024

Gebrauchtes Keg

Ich habe ein gebrauchtes Keg der Klasse 1 bestellt. Es wurde sehr zügig geliefert, war ordentlich verpackt und in einem tadellosen Zustand.
UL
Uwe L.
Ingelheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Tage ist zu lang. Hatte zu der Bestellung eine Rückfrage per Email, diese wurde nicht beantwortet.
15.10.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Auch mit der Qualität von Malzen, Hopfen und Hefen oder Zubehör bin ich immer super zufrieden!
16.10.2024

Angebot gut, Versandkosten zu teuer

Mir gefällt das Breite Angebot Mir missfallen die Versandkosten, das geht günstiger, insbesondere bei kleinen Bestellungen.
JT
Jürgen T.
Görlitz
11.10.2024
Absolut freundliches Team. Sehr gute Beratung bei unvorhergesehenen Brauabläufen. Sehr schnelle Lieferung.
08.10.2024
Vollständige Lieferung innerhalb einer Woche, gut verpackt, nichts auszusetzen und gerne wieder.
Schnelle informative Antwort zu Artikelfragen. Gutes Produktpotzfolio,schneller Versand
14.10.2024
Alles super, wie immer schnelle Lieferung. Der Shop ist toll, kann ich nur empfehlen.
02.10.2024

Schnell und gut

Bislang immer sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung zu vernünftigen Konditionen.
14.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produkte wie beschrieben. Gerne wieder!
06.10.2024

Schnelle Lieferung, mein Onlineshop

Schnelle Lieferung, top Qualität, hier bestelle ich immer mein Braubedarf
03.10.2024

Schnelle Abwicklung, sehr zu empfehlen

Schnelle Abwicklung, toller Online-Shop. Wurde hier noch nie enttäuscht.
13.10.2024
Alles wie bestellt erhalten, guter Preis und kurze Lieferzeit. Danke
03.10.2024
Extrem schnelle Bearbeitung und Versand. Tolle Ware, klasse Qualität
Perfekter zuverlässiger Onlineshop. Schneller Versand und Lieferung.