Die Website **braunen.de** bietet einen erstklassigen Service und überzeugt durch ihre übersichtliche Gestaltung sowie benutzerfreundliche Navigation. Die Inhalte sind klar strukturiert und informativ aufbereitet, sodass man schnell und unkompliziert die gewünschten Informationen findet. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice, der schnell und kompetent auf Anfragen reagiert. Die Professionalität und Liebe zum Detail machen den Besuch auf dieser Seite zu einem angenehmen Erlebnis. Uneingeschränkt empfehlenswert – eine glatte 1+!
Ich bin seit über 15 Jahre Hobbybrauer und hab auch wohl schon einiges an Erfahrung.
Bei der letzten Bestellung hatte wohl das Malz ein Problem.
Es wurde schlotzig, schleimig und verzuckerte auch nicht.
Hab das Malz in der Biotonne mit einen großen Platsch entsorgt.
Hab dann ne Mail mit meinem Problem gesendet.
Leider hat sich auf meine Mail auch niemand mehr gemeldet. Schade
Die Lieferung kam schnell, es war alles unkompliziert. Die verderbliche Ware wurde durch ein Kühlpack gekühlt.
Da das Paket kurz vor dem Wochenende losgeschickt wurde, lag es über das Wochenende im Versandzentrum, die Ware entsprechend nicht mehr sehr kühl. Wäre aus meiner Sicht besser gewesen, eine längere Lieferzeit anzugeben und solche Waren erst montags los zu schicken.
Brauen.de - alles für den Hobbybrauer
Brauen.de hat ein sehr gutes und umfangreiches Angebot an allem, was man als Hobbybrauer benötigt. Der Kontakt zum Kunden ist sehr freundlich, schnell und kompetent. Der Versand ist super schnell erfolgt und die Ware war sicher und gekühlt verpackt. Ich kann Brauen.de nur empfehlen und werde hier sicher wieder einkaufen.
Im Großen und Ganzen war alles super. Lediglich die auf der Website angebene Versandzeit von 1-2 Tagen konnte nicht eingehalten werden: Nach 5 Werktagen (zuzüglich 1 Tages für Umleitung in Packstation) ist das Paket angekommen.
Habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Sehr zuverlässig und schnell. Gute Qualität und somit kann ich nur sagen: bis zum nächsten Mal. Danke allen Mitarbeitern!
Toller Service mit express Versand
Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Sie liefern sehr schnell und die bestellten Sachen waren immer sehr gut. Das Bier kommt immer sehr gut an. Vielen Dank für solch einen Service
18.10.2024
Gebrauchtes Keg
Ich habe ein gebrauchtes Keg der Klasse 1 bestellt. Es wurde sehr zügig geliefert, war ordentlich verpackt und in einem tadellosen Zustand.