Rohr-verbinder.de- Logo - Bewertungen

Rohr-verbinder.de
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten311 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Rohrverbinder- Temperguss verzinkt- wurden recht schnell geliefert. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Der Preis ist, entsprechend meiner zuvorherigen Recherche, etwas günstiger als bei Mitbewerbern. An einem Artikel (T-Stück lang) entsprachen die Spannschrauben nicht der Artikelbeschreibung. Angegeben war als Material Edelstahl, geliefert wurde Kohlenstoffstahl. Nach meiner Reklemationn wurden mir unverzüglich Schrauben zum Austausch zugeschickt. Ich bin zufrieden mit der Abwicklung!
DR
Dirk R.
Dörrenbach

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist ganz nach Beschreibung, alles ok. Die Verpackung aus Luftpolsterfolie und braunes Tesa war nicht stoss- reiss- oder kratzsicher, sie kam in mehreren Stellen schon komplett abgeriessen, gut dass die Beschichtung belastbar ist. Der Versand erfolgte mit etwa Verspätung. Die Lieferung durch DPD ist für die bezahlte Versandkosten eine Frechheit. Für die Menge und Gewicht die ich bestellt habe, hätte man mit viel weniger Geld ein DHL Paket senden können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rohr-verbinder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtlicher Online Shop. Produkt, Qualität und Lieferung sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Rohr-verbinder.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dran, um unseren Webshop zu verbessern.
CH
Coco H.
Menden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung/ Lieferung alles gut. Leider waren die bestellten 7cm- Rohre unterschiedlich lang. Da geht noch was. Ich würde es bei Bedarf aber nochmal dort probieren.
Bewertung melden
Antwort von Rohr-verbinder.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Falls wir noch etwas für Sie tun können, nehmen Sie gerne noch Kontakt mit uns auf.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind viel zu hoch. So kann ich das auch nicht weiterempfehlen. Auch wenn ich mit dem Produkt zufrieden war
Bewertung melden
Antwort von Rohr-verbinder.de
08.04.2024
Das verstehen wir. Danke, dass Sie bei uns bestellt haben, und ansonsten mit der Qualität zufrieden sind.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware das Rest ist zu vergessen

Die Ware ist ganz nach Beschreibung, alles ok. Die Verpackung aus Luftpolsterfolie und braunes Tesa war nicht stoss- reiss- oder kratzsicher, sie kam in mehreren Stellen schon komplett abgeriessen, gut dass die Beschichtung belastbar ist. Der Versand erfolgte mit etwa Verspätung. Die Lieferung durch DPD ist für die bezahlte Versandkosten eine Frechheit. Für die Menge und Gewicht die ich bestellt habe, hätte man mit viel weniger Geld ein DHL Paket senden können.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Schrauben passten weder in die Metallkonsolen noch in die mitgelieferten Dübel
Bewertung melden
Antwort von Rohr-verbinder.de
27.12.2023
Wir haben uns Ihre Bestellung angesehen, und dabei ist uns aufgefallen, dass Sie das größere Schrauben/Dübel-Set ausgewählt hatten. Auf der Website haben wir Informationen über die Größe der Schrauben/Dübel, die Sie benötigen für die entsprechenden Fußplatten. Leider hatten Sie nicht die richtige ausgewählt. Bitte kontaktieren Sie uns, sodass wir Ihnen helfen können, das richtige Schraubenset zu empfangen. Bezüglich der Dübel, erwarten wir, dass es die richtigen sind. Gerne schauen wir auch hier mit Ihnen zusammen danach.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sind zu teuer
Bewertung melden