linsenland.netBewertungen

: 2.723Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.09.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
linsenland.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenland.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.09.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
linsenland.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenland.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenland.net

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.723 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022 
Das erste Mal nach 10 Jahren hatte ich ein Problem, welches innerhalb kürzester Zeit, völlig unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Auch ansonsten immer gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Am 12.06. habe ich eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung erhalten. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Auf meine E-mail vom 20.06. wurde bisher nicht reagiert. Selbst innerhalb der Öffnungszeiten (auf dem Band laufenden Ansage) keine telefonische Erreichbarkeit. Ich habe ja Verständnis, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, aber dann würde ich mir wünschen, dass ich darüber informiert werde, damit ich mit zeitlich darauf einstellen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenland.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Die schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung. Ganz besonders freue ich mich, das immer eine Kleinigkeit (z.b. Bonbons!) extra für mich im Paket ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Wie immer komplette Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
von E W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bestellung wurde auch nach über drei Wochen nicht geliefert. Keine Reaktion auf entsprechende Nachfrage über Kontaktformular. Telefonisch trotz mehrerer Versuche nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bin schon jahrelange Kundin, immer sehr zufrieden gewesen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Seit Jahren kaufe ich hier meine Kontaktlinsen, immer schnelle Lieferung und Qualitätsware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Wie immer zuverlässig geliefert. Neue Jahreslinsen mit der angekündigten Lieferfrist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Genau, wie bestellt, Lieferzeit wie angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Keinerlei Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Lieferung erfolgte genau eine Woche nach der Bestellung. Das ging in der Vergangenheit schneller. Wäre schön, wenn die nächste Bestellung wieder zeitnaher erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Ich habe die Bestellung immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Alles bestens. Sehr freundlicher und entgegenkommender Service auch am Telefon.
Bewertung melden