retro-tuerbeschlaege.de- Logo - Bewertungen

retro-tuerbeschlaege.deBewertungen

: 141Sehr gut

zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
retro-tuerbeschlaege.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei retro-tuerbeschlaege.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.12.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für retro-tuerbeschlaege.de

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.02.2023

Hervorragendes Sortiment, sehr gute Präsentation im net günstige Preise, schnelle Lieferung, Telefon-Beratung gut erreichbar. sehr freundlich, hilfsbereit. Gut wäre Beratung in deutscher Sprache oder Verzeichnis der wichtigsten Fachbegriffe in deutsch englisch

Relevanteste kritische Erfahrung

16.05.2023
Ich hatte alle Angaben für eine Bestellung gemacht und mich für eine Bezahlung per Überweisung entschieden. Die Kontonummer war kurz zu sehen, verschwand aber beim nächsten Vorgang. Ich hatte mit eine Bestätigungsmail gerechnet, wo die Kontonummer und die Rechnungsnummer nochmal angegeben werden. Das ist leider nicht erfolgt, somit kann ich das Produkt nicht bezahlen, womit der Vorgang hinfällig ist. Ärgerlich.

Bewertungen für retro-tuerbeschlaege.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
16.05.2023
Antwort von retro-tuerbeschlaege.de
Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir uns entschuldigen und erklären, dass diese Bestellung aufgegeben wurde, während wir unseren Webshop und E-Mail zu einem anderen Anbieter verlegt haben. Später stellten wir fest, dass seit einigen Tagen keine Bestätigungs-E-Mails verschickt und keine Kontaktformulare eingegangen waren. Dies war leider auch der Grund dafür, dass Sie die Bestätigung nicht erhalten haben und es ist schade, dass wir auf diese E-Mail keine Antwort von Ihnen erhalten haben.