genki-bonsai.de- Logo - Bewertungen

genki-bonsai.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten519 Bewertungen insgesamt

29.03.2024
Schneller und sicherer Versand. Die Ware, ist sicher verpackt, ausreichend Informationsmaterial, wie Pflegeanleitung, ist beigefügt.
GU
Gero U.
Berlin

04.09.2024
Leider war einer von 2 Azaleen vollkommen vertrocknet. Der zweite schwächelt jetzt. Wird aber zum Herbst wohl so sein.

Bewertungen für genki-bonsai.de

Zurücksetzen
18.03.2024

Sehr hoher Qualität bei günstiger Preis

Bäumchen kommt schon an dem nächsten Tag nach Bezahlung. Paket und ganze Verpackung war sehr sorgfältig. Nichts beschädigt. Pflanze und Zubehör in super Zustand. Bäumchen hat schöne grüne gesunde Bläter. Mit Zertifikat. Es ist sehr günstig für so eine hoche Qualität. Man kann es ruhig als Geschenk kaufen und direkt an Geburtstagskind senden.
08.12.2023

Chinesischer Liguster klein

Meine Tochter wünscht sich den Baum zu Weihnachten. Die Lieferung war sehr schnell, das Bäumchen war extrem gut und sicher verpackt. Der kleine ist ein Prachtexemplar und gefällt mir sehr gut. Es sind genaue Anweisungen dabei, wie man den Baum pflegt. Jetzt hoffe ich nur noch, dass er auch bei uns überlebt 😁
16.05.2024

Chinesische Ulme

Artikel wie beschrieben, 1a Ware ! Super schnelle Lieferung ! Geniale Lösung für die die Umverpackung, der Bonsai ist schadlos bei mir eingetroffen Immer wieder gerne 👍
RF
Rosemarie F.
Unterhaching
27.04.2024
Der Bonsai ist wunderschön. Er war hervoragend verpackt. Er ist ohne irgendeine Beschädigung angekommen. Ich werde sicher wieder einen Neuen bestellen.
29.05.2024

Szechuan - Pfeffer 8-9 Jahre

Wie immer war ich auch dieses mal hoch zufrieden mit der Pflanze, der professionellen Umverpackung und der schnellen Lieferung ! Immer wieder gerne !
02.06.2024

Malus

Auch diesesmal absolute 1a Ware. Kann mich eigentlich nur wiederholen, immer wieder werde ich Genki Bonsai bei meinen Einkäufen berücksichtigen.
10.06.2024

Alles TOP!

Der Bonsai kam sehr gut verpackt an und er ist sehr schön. Der Versand war sehr schnell, ich bin rundum zufrieden mit dem gesamten Service
01.03.2024
Hat alles geklappt. Der Baum war gut verpackt und auch nachträgliche fragen wurden sehr zufriedenstellend beantwortet. Gerne wieder.
05.11.2023
Richtig zufrieden. Ware kam schnell, super sicher und liebevoll verpackt. War erst skeptisch aber wurde sehr positiv überrascht.
07.03.2024
Schnelle Lieferung! Baum sieht sehr schön aus. Und war super verpackt, sodass der Baum heile ankam. Perfekt!
30.04.2024
die Verpackung zeugt von viel liebe für die Bäume. Super sicher verpackt, zügig geliefert. Gerne wieder
19.05.2024
Immer wieder gerne ! Auch dieses Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Super schnelle Lieferung !
22.03.2024

immer wieder gern

Wie bislang immer: gute Ware zu einem angemessenen Preis sowie schnelle Lieferung, gut verpackt.
WE
Walter E.
Straubing
03.04.2024
Hat alles gepasst, Die Ware war wie bestellt, die Lieferung ging schnell, jederzeit wieder !!!
15.04.2024

Schnell und kompetent

Schnell, günstig und kompetent. Insbesondere die Pflanzen wurden sehr sorgsam verpackt.
15.12.2023
Hat hervorragend geklappt, der Baum wurde vorbildlich verpackt und zeitnah versendet.
06.05.2024
Schnelle Lieferung, gute Transportverpackung. Sehr schöner Bonsai. Top Preisleistung 👍
03.06.2024
Sehr gelungene Auswahl der Angebote. Ich hatte keinerlei Beanstandungen. Danke!
AW
Andreas W.
Gau-Algesheim
07.03.2024
Schnelle Lieferung, sehr kreativ und sicher verpackt, tadellos! Super Angebot!
19.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Auf den ersten Blick top Qualität.