fredandwilliams.com/shop/- Logo - Bewertungen

fredandwilliams.com/shop/
Bewertungen

: 36Gut

Zertifiziert seit: 13.10.2021
fredandwilliams.com/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für fredandwilliams.com/shop/

6 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36 Bewertungen insgesamt

11.12.2022
Die Qualität meiner bestellten Produkte ist hervorragend, jedoch ... die äussere Verpackung ist auch sehr gut, aber die Verpackung im inneren. in die kleinen Gläschen eingepackt sind, ist unmöglich ... diese sind in einem total staubigen Beutel eingepackt, der mich und meine Freundin eher an einen gebrauchten Staubsaugerbeutel erinnern. Jedesmal muss ich die Ware über einer Mülltonne auspacken, um nicht die Küche zu beschmutzen und putzen zu müssen ... Ich werde aber auch weiterhin gerne bei Ihnen meine Sachen bestellen. Frohe Weihnachten MfG Adolphs

GO
Günter O.
Schwanstetten
22.12.2022
Bestellung wurde nicht ausgeführt. Obwohl bereits eine Rechnung gestellt und das Geld abgebucht wurde hieß es: Artikel nicht vorrätig. Kann man das nicht vorher klären?

Bewertungen für fredandwilliams.com/shop/

11.12.2022
RV
R. V.
Düsseldorf
16.02.2023

Sehr schöner übersichtlicher Shop für alle Freunde des britischen Breakfast

Sehr schöner übersichtlicher Shop für alle begeisterten Freunde des britischen Breakfast. Toll gemacht und wunderbare Ware. Der geilste Bacon der Welt
26.02.2023

Sehr