ersa-shop.deBewertungen

: 335Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
ersa-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ersa-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ersa-shop.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

335 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.03.2023
Ein Leistungsstarker Lötkolben, in sehr kurzer Zeit Betriebsbereit, was mich ein wenig stört sind die Lötspitzen. Diese laufen richtig blau an, selbst wenn man sie danach reinigt. Das liegt wohl an der hohen Temperatur von 450 Grad am Lötkolben.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.07.2022

Ich bestellte 2 Erdungsstecker, als sie kamen war bei dem einen ein Blind- stecker abgebrochen. Da meine Steckdose mit einer Kindersicherung ist, ging der Stecker nicht hinein. Ich habe mir geholfen indem ich den anderen Blindstecker entfernt habe. Wäre das nicht gegangen hätte ich reklamiert Ansonsten war von Bestellung bis Lieferung alles in Ordnung

Bewertungen für ersa-shop.de

09.07.2022

28.12.2022
Der Betrag von 29,75 € wurde abgebucht. Die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen.
Antwort von ersa-shop.de
07.03.2023
Hallo Frau Mundil, wir können das nicht Nachvollziehen. Laut DHL Sendungesverfolgung wurde die Ware von Ihnen an der PAckstation abgeholt. "Di, 20.12.2022, 09:18 Der Empfänger hat die Sendung aus der PACKSTATION abgeholt."
29.07.2022
Die Suchfunktion lässt zu wünschen übrig