Spiel + Freizeit Gersthofen- Logo - Bewertungen

Spiel + Freizeit Gersthofen
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt außer der Verpackung. Habe das Loch im Karton schon reklamiert und gesagt das den Kratzer im Trettraktor weg mache. Ich wurde gebeten Fotos zu schicken und bot mir an 9€ vom Kaufpreis abzuziehen. Leider hatte ich den vollen Betrag bereits überwiesen... Foto. In dem Hellgrün wo jetzt die Lenksäule raus kommt war ein Kratzer. Auf dem Foto hatte ich das gröbste schon weg gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekaufter Artikel im Nachhinein nicht auf Lager. Sehr ärgerlich da es sich um ein Geschenk gehandelt hat. Auch waren schon etliche Tage vergangen bevor man informiert wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spiel + Freizeit Gersthofen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(5)
(5)
Zurücksetzen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekaufter Artikel im Nachhinein nicht auf Lager. Sehr ärgerlich da es sich um ein Geschenk gehandelt hat. Auch waren schon etliche Tage vergangen bevor man informiert wurde.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde beworben aber war leider nicht mehr lieferbar. Da die Info et as verzögert kam, musste ich wo anders teurer kaufen als an diesem Tag (black friday)
Bewertung melden
ST
Sándor T.
Taufkirchen / Vils
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde storniert, zwar habe ich mein Geld zurückbekommen, aber mir wurde keine Lösung angeboten, wie ich an die gewünschte Ware kommen kann.
Bewertung melden
SL
Silke L.
Lübeck
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Geld war schnell abgebucht, leider war meine Bestellung nicht mehr auffindbar. Schon komisch, wenn man Dinge verkauft, die nicht mehr auf Lager sind
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auslieferung etwas schief gelaufen, die Dame vom Kundenservice,war sehr gestresst,kein Lösungsvorschlag.
Bewertung melden
RR
Reini R.
Erharting
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bieten das Produkt an und können es dann nicht finden in Ihrem Lager
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst Bestellung angenommen,dann nicht geliefert.Angeblich ein Fehler im Bestellsystem.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikel erhalten, noch keine Antwort auf meine Mail erhalten.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LW
Lenka W.
Augsburg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden