Spiel + Freizeit Gersthofen- Logo - Bewertungen

Spiel + Freizeit Gersthofen
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt außer der Verpackung. Habe das Loch im Karton schon reklamiert und gesagt das den Kratzer im Trettraktor weg mache. Ich wurde gebeten Fotos zu schicken und bot mir an 9€ vom Kaufpreis abzuziehen. Leider hatte ich den vollen Betrag bereits überwiesen... Foto. In dem Hellgrün wo jetzt die Lenksäule raus kommt war ein Kratzer. Auf dem Foto hatte ich das gröbste schon weg gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekaufter Artikel im Nachhinein nicht auf Lager. Sehr ärgerlich da es sich um ein Geschenk gehandelt hat. Auch waren schon etliche Tage vergangen bevor man informiert wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spiel + Freizeit Gersthofen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(213)
(15)
Zurücksetzen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt außer der Verpackung. Habe das Loch im Karton schon reklamiert und gesagt das den Kratzer im Trettraktor weg mache. Ich wurde gebeten Fotos zu schicken und bot mir an 9€ vom Kaufpreis abzuziehen. Leider hatte ich den vollen Betrag bereits überwiesen... Foto. In dem Hellgrün wo jetzt die Lenksäule raus kommt war ein Kratzer. Auf dem Foto hatte ich das gröbste schon weg gemacht.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht mehr

Ich wüsste nicht was man besser machen kann. Am Wochenende bestellt. Am Montag bereits die Rechnung im Email. Lieferung diese Woche Samstag, aber nur weil ich am Samstag meinen festgelegten Liefertermin bei DHL habe. Sonst wäre es vermutlich spätestens am Mittwoch gekommen.
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Rudersberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super gelaufen. Der Preis war günstig, die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen, Verpackung stabil und sicher. Info zum Lieferstatus gut und passend. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte die Ware einen kleinen Defekt. Aber der Kundenservice war sehr freundlich und kulant. Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
JN
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Es gefiel mir die schnelle Lieferung und günstiger Preis. Mit Sicherheit bestelle ich wieder für das nächste Geburtstag meines Enkels.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt und das Paket kam sogar vor Weihnachten. Ich habe auch ein tolles Angebot gehabt und musste zuschlagen.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Telefonat und die Abwicklung meiner Bestellung ging so sauseschnell. Vielen herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war leider doch nicht mehr lieferbar. Meine Zahlung wurde Ihnen Nachfrage zurück erstattet.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Auch die Zurücksendung eines falschen Artikels war absolut problemlos. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

John Deere Minitrac

Sehr schnelle Lieferung wurde sofort vom Opa zusammen gebaut das der Enkel ein standesgemäßes Fahrzeug hat.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und es war super verpackt, sodass der originalkarton unbeschädigt geblieben ist :)
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Gundelfingen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Auswahl ist groß die Preise in Ordnung und die Ware wird zügig geliefert. Alles in allem sehr gut.
Bewertung melden
RN
Robert N.
Vierkirchen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Preise am unteren Niveau. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot, schnelle Lieferung. Würde ich jederzeit bei entsprechendem Angebot wieder nutzen.
Bewertung melden
MK
Marcus K.
Pulheim
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Preis Leistungsverhältnis ist super und auch die Kaufabwicklung lässt keine Wünsche offen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis und Service, weiter so! Werde jederzeit wieder bei Euch einkaufen. VG
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ! Schnell und gut verpackte Lieferung . Ware tip top 👍🏽 Preis ebenso !
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

***** TOP

Sehr kundenorientiert und sehr schneller Versand! Auch ein großes Lob an Frau Baur!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bestellt,wurde sofort bearbeitet und geliefert,und sofort bezahlt.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen. Gerne wieder! 😉
Bewertung melden