SM-55 Chemie- Logo - Bewertungen

SM-55 ChemieBewertungen

: 292Gut

zertifiziert seit: 10.09.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
SM-55 Chemie ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SM-55 Chemie können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.09.2015
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SM-55 Chemie

15 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

292 Bewertungen insgesamt

30.09.2022
Die Seite ist recht einfach aufgebaut und übersichtlich. Waren sind gut bezeichnet und Preise klar angeschrieben. Ich erhielt sofort eine Rechnung mit den Bezahldaten. Habe dies mit sofortüberweisung bezahlt und gewartet. Eine Bestellbestätigung kam bis heute nicht. Auch keine Versandbestätigung. Die Ware wurde dann nach 3 Werktagen einfach geliefert. Ansonsten war alles gut, für die schlechte Kommunikation gibts einen Stern Abzug :)

18.10.2022
Zahlungsmöglichkeiten, Zahlungsmethode schlecht!!!

Bewertungen für SM-55 Chemie

30.08.2023
Toller Service, schnelle Lieferung und klasse verpackt! Ich freu mich auf das Testen :)
29.08.2023
Sehr gut strukturierter Shop und die Produkte sind wirklich Top!
PB
Peter B.
Hannover
30.08.2023
11.08.2023

Alles top

Super schneller Versand und sicher verpackt. Qualitativ eins der besten Produkte!für einen fairen und angemessenen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
07.08.2023

Super Produkte zu fairen Preisen!

Bestellen gerne wieder. Top-Qualität und sehr guter Service!!
23.06.2023
30.09.2022

Problemlos

16.10.2022

Preisgünstig & schnell!

Wie immer nett, preisgünstig und superschnell! Die Qualität und Ergiebigkeit der Produkte ist auch hervorragend! Danke!
05.05.2023
Alles korrekt gelaufen