varomed.de- Logo - Bewertungen

varomed.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
varomed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ganz schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe. Qualitätsprodukte. Ein Segen, wenn man für ältere Menschen mit Problemfüssen Schuhe kaufen muss. Kein kräftezehrendes Einkaufsmarathon sonder Vorauswahl im online-Katalog, Auswahl bestellen und bequem zu Hause entscheiden, behaltene Ware bezahlen, die Übrigen zurück senden. Das macht den Schuhkauf für die älteren Familienmitglieder so viel einfacher.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen!! Es wurde von DHL als zugestellt markiert ist aber nicht angekommen. Habe es Varomed mitgeteilt aber die finden es nicht mal für nötig zu antworten. Die Schuhe sollten ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für varomed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weite H stimmt nicht

Die Schuhe waren zwar gut verarbeitet, aber dafür, dass sie Weite H hatten, viel zu schmal und eng.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe haben leider nicht gepasst. Umtausch in kleinere nicht möglich. Es muss neu bestellt werden. Damit ist der Osterrabatt weg. Nicht sehr Kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Kundenfeedback wie das Ihre und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und uns stetig zu verbessern.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe zurückgeschickt

leider musste ich die Schuhe zurückschicken die sagen für mich nicht aus wie schicke diabetikerschuhe die sagen für mich aus wie hausschuhe für eine 95 jährige Oma. jetzt warte ich auf die Erstattung über paypal und hoffe dass die schnell kommt
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht mit unseren Produkten überzeugen konnten. Selbstverständlich erhalten Sie schnellstmöglich eine Rückerstattung. Wir schätzen Kundenfeedback wie das Ihre und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen!! Es wurde von DHL als zugestellt markiert ist aber nicht angekommen. Habe es Varomed mitgeteilt aber die finden es nicht mal für nötig zu antworten. Die Schuhe sollten ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter sein!
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
04.01.2024
Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und die verspätete Reaktion auf Ihre Nachricht aufgrund unseres Betriebsurlaubes!
WK
W. K.
Niederstadtfeld
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung einer Rücksendung dauert zu lange.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik! Wir haben Ihre Retoure heute erhalten und bemühen uns um schnellstmögliche Bearbeitung.