pampuschen.com- Logo - Bewertungen

pampuschen.com
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.825 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pampuschen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Verwirrungen mit meinem Account (ich kam nicht rein), aber der Kundenservice war super und ich kam wieder rein. Der Newsletter ist sehr ansprechend und kommt in angenehmen Abständen. Die Internetseite ist sehr gut sortiert und die Bestellung ist sehr einfach. Versand an Packstationen ist möglich, es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, die Bestellung kam sehr schnell, die Hausschuhe sind wunderschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und dem Versand hat alles geklappt. Negativ empfand ich, das ich die Deutsche Mehrwertsteuer bezahlen musste und dann nochmals zusätzlich in der Schweiz eine Rechnung vom Zoll erhalten habe. Die Pampuschen finde ich allerdings etwas klobig. Der Gummizug schneidet bei der Ferse ein, obwohl ich sie bereits eine Nummer grösser gekauft habe. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pampuschen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering. Let op de verzendkosten.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön,wenn es noch mehr Farben gäbe, z.Bsp. weinrot oder dunkelgrün!
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
26.10.2023
Vielen Dank für ihre Anregungen, wir werden Ihre Wünsche bei der Kollektionsentwicklung im Hinterkopf behalten. Auf jeden Fall kommen im Sommer neue Farben!
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anita K.
Gütersloh
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und dem Versand hat alles geklappt. Negativ empfand ich, das ich die Deutsche Mehrwertsteuer bezahlen musste und dann nochmals zusätzlich in der Schweiz eine Rechnung vom Zoll erhalten habe. Die Pampuschen finde ich allerdings etwas klobig. Der Gummizug schneidet bei der Ferse ein, obwohl ich sie bereits eine Nummer grösser gekauft habe. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und gutes Service

Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität der Hausschuhe, sowie das Service sind sehr gut. Einen Punkt Abzug gibt es von mir für 12 Euro Versandkosten, bei einem Einkaufspreis von über 100 Euro!
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tina H.
Offenbach am Main
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden