pampuschen.com- Logo - Bewertungen

pampuschen.com
Bewertungen:

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.825 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pampuschen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Verwirrungen mit meinem Account (ich kam nicht rein), aber der Kundenservice war super und ich kam wieder rein. Der Newsletter ist sehr ansprechend und kommt in angenehmen Abständen. Die Internetseite ist sehr gut sortiert und die Bestellung ist sehr einfach. Versand an Packstationen ist möglich, es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, die Bestellung kam sehr schnell, die Hausschuhe sind wunderschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und dem Versand hat alles geklappt. Negativ empfand ich, das ich die Deutsche Mehrwertsteuer bezahlen musste und dann nochmals zusätzlich in der Schweiz eine Rechnung vom Zoll erhalten habe. Die Pampuschen finde ich allerdings etwas klobig. Der Gummizug schneidet bei der Ferse ein, obwohl ich sie bereits eine Nummer grösser gekauft habe. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pampuschen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(167)
(10)
(1)
Zurücksetzen
EB
Edith B.
Königsdorf
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schon mein zweites Paar, sicher nicht mein Letztes.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach schöne und edle Hausschuhe

Sind bereits meine 3. Pampuschen... immer sehr zufrieden! Perfekte und schöne Verarbeitung - schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke shön

Danke schön
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Danke Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre gute Bewertung!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hübschesten, bequemsten Hausschuhe die ich je hatte! Ich habe viel Freude damit
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Das sind doch gute Nachrichten zum neuen Jahr! Danke Ihnen für Ihre Rückmeldung!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnell und freundlich geliefert. Sehr netter Service!
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Das hören wir gerne! Danke für Ihre Bewertung!
BB
Barbara B.
Wiesbaden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schön verpackt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, die Ware ist sehr schön, passt und wird sicher genauso lange halten, wie meine vorherige. Nur, der Preis ist doch grenzwertig hoch. Insofern kam leider nur ein Produkt infrage.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Erfahrung 1

gute Erfahrung 1
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Das ist doch erfreulich!