pampuschen.com- Logo - Bewertungen

pampuschen.com
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.825 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pampuschen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Verwirrungen mit meinem Account (ich kam nicht rein), aber der Kundenservice war super und ich kam wieder rein. Der Newsletter ist sehr ansprechend und kommt in angenehmen Abständen. Die Internetseite ist sehr gut sortiert und die Bestellung ist sehr einfach. Versand an Packstationen ist möglich, es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, die Bestellung kam sehr schnell, die Hausschuhe sind wunderschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und dem Versand hat alles geklappt. Negativ empfand ich, das ich die Deutsche Mehrwertsteuer bezahlen musste und dann nochmals zusätzlich in der Schweiz eine Rechnung vom Zoll erhalten habe. Die Pampuschen finde ich allerdings etwas klobig. Der Gummizug schneidet bei der Ferse ein, obwohl ich sie bereits eine Nummer grösser gekauft habe. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pampuschen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UK
Ute K.
Karlsruhe
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Ablauf

Mir hat sehr gut gefallen, dass es ein reibungsloser Ablauf war; umgehende Auslieferung, Bezahlung über Klarna ist auch sehr gut und hervorzuheben ist die persönliche Note auf der Karte im Paket. Danke an das Team! Freundliche Grüße Ute Kunz
Bewertung melden
ME
Maria E.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht das erste Mal bestellt, deshalb wußte ich, alles ist, wie immer, perfekt!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Kein unnötiger Verpackungsmüll, kein Plastik.
Bewertung melden
CA
Claudia A.
München
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöne Hausschuhe, gute verpackt, schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jahre gesucht und endlich gefunden. Ganz anders als die Schlappen, die als Hausschuhe verkauft werden. Stielvoll, elegant und sehr angenehm zu tragen. Die nächste Bestellung wird auf jeden Fall folgen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schön verpackt! Danke!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Hausschuhe

Sehr schöne, bequeme Hausschuhe, schnelle Lieferung und sehr hübsch verpackt.
Bewertung melden
AS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

SUPER TEILh

Schnelle Lieferung - SUPER TEIL
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin seit Jahren von der Qualität überzeugt.

Ich bin seit Jahren von
Bewertung melden
AR
Angela R.
Tübingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Lieferservice! Tolle Qualität der Schuhe, natürlich auch zu hohen Preisen! Leider nicht mehr in den schönen Filzsäckchen verpackt…
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal sehr schöne Modelle, gute Qualität, Verarbeitung, wunderschön verpackt und unkomplizierte Zustellung! Vielen Dank
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Manuela D.
Nürnberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schöne Hausschuhe, schnelle Lieferung, gerne wieder. Danke
Bewertung melden
SK
Silke K.
Tangstedt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden