meinlshop.de- Logo - Bewertungen

meinlshop.de

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.901 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Top Produkte, hohe Qualität, guter Service und sehr schneller Versand. Als Klangtherapeutin bin ich von Sonic Energy begeistert. Die Therapie Stimmgabeln faszinieren mich in ihrer Präzision Klang Schönheit - Und vor allem ihrer Wirkung, sie wirken bei mir und meinen Klienten kleine und große Wunder. Ich staune und forsche …. Und mach bald einen Shop auf - denn jeder der bei mir Kontakt mit den Forks hat - möchte selbst eine haben ✨✨✨und diese Bewertung klingt zwar wie Marketing …. Meine ich aber sts tiefstem klingenden Herzen ☺️❤️

20.09.2024
ging um einen Spezialteil, ... hatte deshalb nachgefragt und dei Antwort erhalten, dass es das gesuchte Teil nicht mehr gibt und das von mir im Shop gefundene nicht passt, ... hab´s trotzdem bestellt und es passt Shop super, Beratung sehr nett, aber falsch beraten

Bewertungen für meinlshop.de

09.08.2024
08.08.2024
08.08.2024
30.07.2024
Alles lief bestens! Gerne wieder! Anfrage bezüglich Ibanez Logo Cap wurde meinerseits gestellt. Binnen kürzester Zeit wurde mitgeteilt, dass besagter Artikel wieder verfügbar ist. Danach ein komplikationsloser Bestell- und Bezahlvorgang. Auch die Lieferung war schneller da, als ursprünglich angezeigt. Gerne wieder
09.07.2024
Brauchte passende Wirbel für meinen Bass und war überfordert - über Kontaktformular alles gemanagt und zeitnah alles wie gewünscht erhalten.War nicht das letzte Mal -hab noch paar Bässe;-)
20.07.2024
Alles perfekt. Schnelle Lieferung! Qualität top. Danke
08.07.2024
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Alles prima.
14.07.2024
Alles perfekt. Super schneller versand.
12.07.2024

super shop

schnell, solide, freundlich und seriös
GS
Guido S.
Oldendorf
19.07.2024
Toller Service und Spitzen Produkte 👍
22.07.2024
Immer schnell und unkompliziert.
ML
25.07.2024
Einfach immer wieder TOP!