Versand ging schnell und unkompliziert. Das einzige was wünschenswert wäre ein Lieferservice mit DHL oder Hermes, denn Gls Stationen sind meistens nicht in der Nähe oder geschlossen, zwecks Umleitung.DHL ist viel besser aufgestellt mit Packstation u.s.w.denn wenn man Arbeiten geht ist das ziemlich umständlich immer einen großen Umweg zu fahren zum nächsten GLS Shop.Ansonsten ist die Ware top.Danke
Gigaset Onlineshop funktioniert problemlos, beim beauftragten Paketdienst (GLS) ist noch Luft nach oben: Lieferung Freitag mittags angekündigt, Paket lässt sich "tracken".Ich stehe pünktlich an der Tür, Paketbote fährt vor, wir haben Sichtkontakt. Bote kramt hörbar im Laderaum um im nächsten Moment wegzufahren. Abends E-Mail-Nachricht: (sinngemäß) Empfänger nicht angetroffen. Lieferung erfolgte dann montags. Die Bestellung war im Voraus bezahlt worden. Da kommt man als Kunde schon Mal auf komische Gedanken....
Statt der abgebildeten und bestellten 3x2 STück AAA "SUPPO 750 mAh" wurden ohne Rücksprache 6 lose Akkus der Marke HFE geliefert.
10.10.2022
Guten Tag, da wir mit verschiedenen Zulieferfirmen arbeiten, können die tatsächlich gelieferten Akkus durchaus von der Abbildung im Online-Shop abweichen. Dennoch handelt es sich immer um qualitativ sehr hochwertige Akkus, die selbstverständlich von zu geprüft und freigegeben sind.
06.10.2022
Obwohl ich zuhause war, kam am PC bei der Sendungsverfolgung die Info
" nicht lieferbar". Ich habe die letzten 10 Lieferorte verfolgt, habe aber vergeblich gewartet.
07.10.2022
Hallo, es tut uns leid, wenn die Auslieferung Ihrer Bestellung nicht einwandfrei erfolgt. Gerne sind wir aber natürlich auch dabei behilflich. Da aber über dieses Portal kein Dialog geführt und keine persönlichen Daten abgefragt werden kann, kontaktieren Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
22.09.2022
Ich habe per Vorkasse bestellt, leider wird mir auf keinem Weg die IBAN kommuniziert wohin ich das Geld überweisen kann, weder per Mail noch im eingeloggten Bereich auf der Webseite
27.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie erhalten die Zahlungsinformationen direkt bei Abschluss der Bestellung per E-Mail in der Bestellbestätigung. Kontrollieren Sie ggfs. auch den Spam-Ordner Ihres E-Mailanbieters dazu. Andernfalls kontaktieren Sie uns auch gerne per E-Mail unter gigasetstore@gigaset.com direkt dazu. Gerne werden wir Ihnen die nötigen Informationen dann auch noch einmal per E-Mail senden. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Stehlen sie mir nicht meine Zeit:-(
"Mit Klick auf "Senden & weiter" bestätige ich, dass ich die Nutzungsbedingungen gelesen habe und akzeptiere." Ich wiederspreche dem! Ich habe es weder gelesen noch akzeptiere ich es!
21.09.2022
Sehr geehrter Kunde, um eine Bestellung in unserem Online-Shop durchzuführen, ist es Pflicht die Nutzungsbedingungen zu lesen und zu bestätigen. Anders kann der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden. Wir bedanken uns dennoch für den Hinweis.
Habe originale Akkus für Gigaset Telefon bestellt,bekam
leider andere
07.09.2022
Sehr geehrter Kunde, dazu teilen wir gerne mit, dass die gelieferten Akkus durchaus von der Abbildung in unserem Online-Shop abweichen können, da wir mit unterschiedlichen Zulieferfirmen arbeiten. Selbstverständlich sind jedoch alle Akkus von uns geprüft und von höchster Qualität.
31.07.2022
Ich habe nicht die bestellten Akkus bekommen. Leider konnte man auf telefonische Anfrage und per eMail das Problem nicht lösen.
03.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie bereits per E-Mail über den Stand der Akkus informiert und eine Änderung in unserem Online-Shop vorgenommen. Das Ihn diese Information nicht geholfen hat, tut uns leid.
21.07.2022
Das gekaufte Handy ist schund ! Die Funktionen, die eigentlich in der Werbung dargestellt wurden sind, funktionieren nicht.
22.07.2022
Sehr geehrter Kunde, benötigen Sie Information und Hilfe bei der Inbetriebnahme des Gerätes? Selbstverständlich sind wir auch dabei gerne behilflich und stehen IHNEN mit Rat und Tat zur Seite. Da wir aber über dieses Portal keinen Dialog führen können, kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice für eine persönliche Beratung. Sie erreichen uns unter folgenden Möglichkeiten: https://service.gigaset.com/de/support/home Wir hören gerne wieder von Ihnen. Viele Grüße Ihr Gigaset-Team
Nach einer Woche habe ich das Mobile immer noch nicht.
21.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben bisher noch keine Lieferung erhalten? Selbstverständlich sind auch bei Lieferklärungen gerne behilflich. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com und teilen uns Ihre Bestellnummer mit. Gerne werden wir den Lieferstatus für Sie prüfen.
05.06.2022
Alles können Sie besser machen.
08.06.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Aufgrund fehlender Informationen in Ihrer Rezension können wir leider keine weitere Stellungnahme abgeben. Wir wünschen dennoch weiterhin einen schönen Tag. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Nach meiner heutigen Mahnung erfuhr ich telefonisch, dass die Sendung von GLS wegen mangelhafter Adresse nicht zugestellt werden konnte. Angekündigt war die Anlieferung für den 30.05. Bis heute habe ich keine Nachricht von Ihnen und auch von GLS nicht. Ganz schwach!
02.06.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass die Zustellung der bestellten Ware nicht einwandfrei erfolgt ist. Selbstverständlich helfen wir aber auch in diesem Fall gerne weiter. Dazu teilen Sie uns per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com bitte noch Ihre Bestellnummer mit. Gerne werden wir den Vorgang prüfen und uns dann umgehend wieder per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
23.04.2022
die Zustellung für die 2 Akkus dauert 1 Woche!!!!
25.04.2022
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns gerne in aller Form bei Ihnen für die entstandene Lieferverzögerung.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Kann noch nichts bewerten weil die Akus noch nicht angekommen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Marliese Kattenbach
22.04.2022
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben Ihre Ware noch nicht erhalten? Gerne sind wir auch in diesen Fällen behilflich. Da wir aber über dieses Portal keine persönlichen Daten abfragen können, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com und teilen uns Ihre Bestellnummer mit. Gerne werden wir den Lieferstatus prüfen und Sie entsprechend informieren.
Sehr geehrter Kunde,
die Zustellung Ihrer Lieferung ist nicht wie gewünscht erfolgt? Dafür können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Grundsätzlich sind unsere Lieferdienste natürlich dazu angehalten, die Ware immer möglichst direkt bei unseren Kunden persönlich zuzustellen.
14.04.2022
Ware noch nicht da!
14.04.2022
Sehr geehrter Kunde,
bitte wenden Sie sich mit Angabe der Bestellnummer an unseren Kundenservice.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team!
05.04.2022
Geräte lassen sich nicht installiere
07.04.2022
Sehr geehrter Kunde,
Sie benötigen Hilfe bei der Inbetriebnahme der Geräte? Selbstverständlich sind wir auch dabei gerne behilflich und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Da wir aber über dieses Portal keinen Dialog führen können, kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice für eine persönliche Beratung. Sie erreichen uns unter folgende Möglichkeiten: https://service.gigaset.com/de/support/home Wir hören gerne wieder von Ihnen.
28.03.2022
Die Bestellung fehlt, bei GIGASET weiß auch keiner wo das Smartphon abgeblieben ist trotz vorhandener Tracking Nr.424531222769 von GLS.
28.03.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Ihre Lieferung noch nicht erhalten? Selbstverständlich sind wir auch in diesem Fall gerne behilflich. Da wir über dieses Portal aber keine persönlichen Daten abfragen können, kontaktieren Sie uns bitte, unter Angabe Ihrer Bestellnummer, direkt per E-Mail. Sie erreichen uns unter: gigasetstore@gigaset.com. Sobald uns Ihre Bestellnummer vorliegt, werden wir den Vorgang umgehend prüfen und uns schnellstmöglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hören gerne von Ihnen.
Importierte Bewertungen: