Versand ging schnell und unkompliziert. Das einzige was wünschenswert wäre ein Lieferservice mit DHL oder Hermes, denn Gls Stationen sind meistens nicht in der Nähe oder geschlossen, zwecks Umleitung.DHL ist viel besser aufgestellt mit Packstation u.s.w.denn wenn man Arbeiten geht ist das ziemlich umständlich immer einen großen Umweg zu fahren zum nächsten GLS Shop.Ansonsten ist die Ware top.Danke
Gigaset Onlineshop funktioniert problemlos, beim beauftragten Paketdienst (GLS) ist noch Luft nach oben: Lieferung Freitag mittags angekündigt, Paket lässt sich "tracken".Ich stehe pünktlich an der Tür, Paketbote fährt vor, wir haben Sichtkontakt. Bote kramt hörbar im Laderaum um im nächsten Moment wegzufahren. Abends E-Mail-Nachricht: (sinngemäß) Empfänger nicht angetroffen. Lieferung erfolgte dann montags. Die Bestellung war im Voraus bezahlt worden. Da kommt man als Kunde schon Mal auf komische Gedanken....
Ladestation wurde mit falschem Kabel geliefert. Support wollte sich melden, keine Antwort bisher.
Antwort von Gigaset Online-Shop
Hallo,
Sie teilen mit, dass Sie falsches Zubehör erhalten haben? Natürlich helfen wir auch in dem Fall gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns dazu einmal per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Als ich das Telefon auf der Website bestellen wollte, war es nicht verfügbar. Ich habe um automatische Benachrichtigung gebeten, falls das Gerät wieder verfügbar ist. Die Nachricht kam überraschend schnell nach drei, vier Tagen.
Die Anlieferung des Telefons erfolgte nur einen Tag nach der Bestellung.
Alles völlig reibungslos, zuverlässig und sehr schnell. Perfekt gelaufen
Alles wunderbar. Habe schon des Öfteren dort bestellt und die Ware war in kürzester Zeit da.
Beim Bezahlvorgang gab es allerdings ein Problem; die Option "Sofortüberweisung" ließ sich auswählen, jedoch war es nicht möglich im Verlauf eine Bank auszuwählen.
Habe dann per guter alter Überweisung bezahlt. :-)
der shop gut der lieferrant ein entschuldigen sie den ausdruck arschloch legt das paket auf die heizung im treppenhaus ohne zu klingeln dabei brauch er nur 4 stuffen die treppe hoch gehen ich war den ganzen tag zu hause hätte leicht geklaut werden können mein packet
Bestellvorgang einfach.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Vorschlag: ggf. Merkblatt zur benutzung der Akkus beilegen .
Betr.: 1. Aufladung - totale Entladung 2. Laden -normale Benutzung.
16.02.2023
Übersichtlich aufgebaut, verständlich erklärt. Versand zügig und am besten, das Retourenlabel für die Altgeräterücksendung zum umweltbewussten entsorgen.
Importierte Bewertungen: