Gigaset Online-Shop- Logo - Bewertungen

Gigaset Online-Shop
Bewertungen

: 6.945Sehr gut

ungültig

Gigaset Online-Shop ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Gigaset Online-Shop sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Bewertungen für Gigaset Online-Shop

959 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.08.2023
Eigentlich alles sehr schnell und gut. Leider hatte ich eine falsche Ladeschale für mein "COMFORT 550A" bestellt und als Suchbegriff "550 A" angegeben und gekauft. Weil dieses nicht passte hatte man mir beim kundenfreundlichen Telefonat mitgeteilt, dass ich "Ladestation für COMFORT" Telefon hätte eingeben müssen. Das war für mich irreführend und bedarf der Verbesserung in den Beschreibungen. Bis auf den Verlust der Versandkosten ging auch die Rückgabe problemlos und schnell. Da der Kaufpreis unter 40 € war ist das im Onlinehandel gerechtfertigt. Ansonsten alles bestens.

06.04.2023
1. Ich habe über den ganzen Prozess der Bestellung keine Email-Bestätigungen erhalten - weder über die Bestellung an sich, noch über Versandinformationen. 2. Im Bestellprozeß habe ich das Angebot des Shops angenommen, mir ein kostenloses Retourenlabel für den Rückversand eines Altgerätes zukommen zu lassen. Auch hier habe ich keine Email erhalten und folglich auch kein Retourenlabel. 3. Der telefonische Kundensupport war bei meinen zahlreichen Anrufen entweder nicht erreichbar oder inkompetent. Die einzige Mitarbeiterin, die mein Anliegen (händischer Versand eines Retourenlabels) verstanden hat, wollte mich weiterleiten - und dann starb die Telefonbindung ab. 4. Jedes Mal, wenn man anruft, hat man einen anderen Mitarbeiter am Telefon, ein Aufgreifen des Fadens war somit nicht möglich.

Bewertungen für Gigaset Online-Shop

11.09.2023
(+) problemlose Lieferung. (+) Ware wie bestellt (+) schnelle Lieferung (-) der Bestellvorgang ist mühsam. Mehr im Look und Feel von vor 10 Jahren. Das geht besser. Ich war kurz davor den Bestellvorgang abzubrechen und ein günstigeres kompatibles Produkt bei einem anderen Anbieter zu erwerben. Das hätte mich nur 3 clicks gekostet.
RD
Roland D.
Thedinghausen
Guter Preis für gutes Produkt, allerdings verzögert sich dieses Mal die Auslieferung
RM

die Lieferung sind ohne zusätzliche Versandkosten. Top
11.09.2023
Onlineauftritt ist gut strukturiert
19.08.2023
Was nicht gefällt das für diesen Preis die Suchlautstärke lächerlich ist. Ich bin besseres von Gigaset gwähnt
18.08.2023
PO
Patrick O.
Griesheim
20.07.2023
Lieferung mit GLS war prima. Der Originalkarton war schon einmal geöffnet (?), die Ware aber einwandfrei. Dennoch gibt es dafür einen Punkt abgezogen.
26.07.2023
Lieferung schnell und Verpackung sehr gut. Hilfe im Support leider erst nach langer Wartezeit
07.07.2023

Deutsche Marke topp

Habe bewusst eine Deutsche Marke genommen, nur schade, dass Teile in China produziert werden
JK
J K.
Otterfing
23.07.2023
Umfangreiche Informationen und flotte Lieferung plus Entsorgungsangebot für Altprodukte
02.08.2023
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung
19.07.2023
nicht geschimpft ist Lob genug
14.07.2023
Prompte Lieferung und Service.
04.08.2023
Die Bedienung ist T O P.