kleiderschrank.com- Logo - Bewertungen

kleiderschrank.com
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.589 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer r zufrieden, habe online schon öfter bestelllt. Das Paket kommt sehr schnell zuhause an, da frag ich Michaele das geht, Mega. Die Ware ist immer in einem sehr guten Zustand und was mir sehr gut gefällt, die Ware wird sehr gut fotografiert und sieht auch so aus. Vielen Dank Kleiderschrank.

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst wird einem mitgeteilt, dass der Artikel wieder verfügbar ist, dann habe ich bestellt und sofort kommt die Antwort, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleiderschrank.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer der besten Online Shops. Schneller Versand, Ksuf auf Rechnung, unkomplizierte Bearbeitung von Retouren!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schickes Geschäft - immer aktuelle Mode. Nettes Personal - man fühlt sich immer herzlich willkommen.
Bewertung melden
SV
Susanne V.
Nürnberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöner Shop mit toller Ware

sehr schöner Shop, tolle Ware, unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.
Bewertung melden
MD
Marina D.
Den Haag
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Goede prijs/kwaliteit

Goede prijs! Snelle bezirihi. Top !
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer r zufrieden, habe online schon öfter bestelllt. Das Paket kommt sehr schnell zuhause an, da frag ich Michaele das geht, Mega. Die Ware ist immer in einem sehr guten Zustand und was mir sehr gut gefällt, die Ware wird sehr gut fotografiert und sieht auch so aus. Vielen Dank Kleiderschrank.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste online-/ Boutique

Die Mitarbeiter sind extrem nett, zuvorkommend und helfen schnell und gerne . Die Produkte sind sehr gut und jedes Jahr werden die Marken um neue überarbeitet oder ergänzt. Ich bin und bleibe treue Kundin.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschäft,Super Kundenservice!…

Ich bestelle sehr gerne bei Kleiderschrank.Schöne Ware,der Service ist super!Schnelle Lieferung einschließlich Retourelabel!Ich hoffe,dass es dieses Geschäft noch lange gibt! Bea Eckmann
Bewertung melden