kleiderschrank.com- Logo - Bewertungen

kleiderschrank.com
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer r zufrieden, habe online schon öfter bestelllt. Das Paket kommt sehr schnell zuhause an, da frag ich Michaele das geht, Mega. Die Ware ist immer in einem sehr guten Zustand und was mir sehr gut gefällt, die Ware wird sehr gut fotografiert und sieht auch so aus. Vielen Dank Kleiderschrank.

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst wird einem mitgeteilt, dass der Artikel wieder verfügbar ist, dann habe ich bestellt und sofort kommt die Antwort, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleiderschrank.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer r zufrieden, habe online schon öfter bestelllt. Das Paket kommt sehr schnell zuhause an, da frag ich Michaele das geht, Mega. Die Ware ist immer in einem sehr guten Zustand und was mir sehr gut gefällt, die Ware wird sehr gut fotografiert und sieht auch so aus. Vielen Dank Kleiderschrank.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste online-/ Boutique

Die Mitarbeiter sind extrem nett, zuvorkommend und helfen schnell und gerne . Die Produkte sind sehr gut und jedes Jahr werden die Marken um neue überarbeitet oder ergänzt. Ich bin und bleibe treue Kundin.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschäft,Super Kundenservice!…

Ich bestelle sehr gerne bei Kleiderschrank.Schöne Ware,der Service ist super!Schnelle Lieferung einschließlich Retourelabel!Ich hoffe,dass es dieses Geschäft noch lange gibt! Bea Eckmann
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Geschäft, mit geschmackvoller Kleidung. Ein sehr zuvorkommender und unkomplizierter Umgang und tolles Entgegenkommen. Alles in einem, ein schönes Einkaufen 🛍️.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schnell geliefert und tolle Kleidung. Ich habe mir Schuhe gekauft, schwarz Lack, zu einem unübertroffenen Preis. Die Schuhe sind einfach super. Vielen Dank!
Bewertung melden
UL
Ute L.
Köln
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Online Shop für mich ! Freundlich, rasant schnell in der Lieferung und stets qualitativ hochwertige Ware. Ich bleibe definitiv ein treuer Kunde.
Bewertung melden
UL
Ute L.
Köln
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterhin mein liebster Online Shop

Ich bestelle schon seit Jahren bei Kleiderschrank und die Qualität, schneller Versand und steter freundlicher Kontakt sind unverändert geblieben.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung-sehr gute Qualität des bestellten Artikels- leider hat der Artikel nicht gepasst -ging deshalb zurück
Bewertung melden
HK
Heike K.
Erding
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, keine Versandgebühren, netter Onlineshop mit sehr freundlicher Kommunikation. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Benachrichtigung per Email hatte super funktioniert und der Artikel kam zügig und ist toll ! Vielen Dank !!
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Emmerthal
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment und einfache Retourenabwicklung - ich find den Shop gut und werde wieder mal reinschauen :-)
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

nur zu empfehlen! :-)

Super Kollektionen, gut aufgemachte Seite, toller Laden mit freundlichen und hilfsbereiten Verkäuferinnen.
Bewertung melden
SG
Silke G.
Heidelberg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Online-Shop

Schönes Sortiment, schnelle Lieferung , gut verpackt! Habe schon öfter bestellt - immer alles bestens!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig verschickt. Das Produkt kam gut verpackt bei mir an.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Alles gut, einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gut mit Retourenschein!!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut und unkompliziert

Schnelle Lieferung - Rechnungszahlung möglich - unkomplizierte Retoure- sehr nette Kommunikation
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kleidung fällt genau wie beschrieben aus. Kann man nur empfehlen!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank! Die Größe und Farbe sind perfekt! Die Lieferung erfolgt super schnell!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Rücksendung mit schneller Kostenrückerstattung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist genau wie auf den Fotos beschrieben.
Bewertung melden