Die Tasche ist genauso schön wie auf den Bildern. Die Einsteckfächer sind wirklich sehr praktisch. Der Versand war superschnell. Ich freue mich schon, sie ins fürs Büro zu tragen.
Irre schöne Tasche. Ich bin so glücklich. Wundervolle Handwerkskunst ❤️ und kreatives Design. Mir gefällt meine neue Tasche sehr. Auch spitzen Kommunikation!!
02.03.2023
Ich liebe meine neue Tasche 🥰 endlich hab ich auch ein JUNE BAG von euch. Dankeschön auch für die super Kommunikation. Und macht bitte weiter!!
28.02.2023
So ein cooler Rucksack 👍. Ganz toll gearbeitet und hochwertig. Bin total happy mit meinem Kauf bei euch.
01.03.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Ein sehr interessanter , sehenswerter Shop voller außergewöhnlicher und sehr schöner Accesoires aus tollem Korkleder und anderen Materialien. Hier findet man Taschen in allen Variationen, Kosmetiktaschen, Rucksäcke, Wolle und Strickzubehör, interessanten Schmuck und viele andere Sachen.
Begeistert haben mich auch die sehr sorgfältig erstellten, übersichtlichen und auch für Nähanfänger geeigneten Näh- und Strickanleitungen. Was diesen Shop auch noch auszeichnet ist der superschnelle Versand.
Als begeisterte, mittlerweile Stammkundin kann ich diesen Shop vorbehaltlos empfehlen
Die Auswahl an Material und Farben finde ich sehr gut. Ich hätte gerne einen Hinweis auf die Nadelstärke für das Sockenstrickset gehabt. Ich hatte es für eine alte Dame bestellt und bin besorgt, ob sie mit den dünnen Nadeln zurecht kommt.
21.10.2022
Ich war positiv überrascht, als die Lieferung schon am nächsten Tag eintraf. Die Ware war liebevoll und simpel ohne Plastik verpackt. Die Wolle, die ich bestellt habe, ist wunderbar. Ich werde hier demnächst öfter bestellen. :)
Sehr ansprechender Shop mit vielen tollen Artikeln und sensationeller Lieferungszeit. Schon mehrmals eingekauft und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Vorbehaltlos zu empfehlen!
14.11.2022
Das Strickset kam an wie beschrieben. Die Farben und das Garn sind echt schön. Ich stricke zum ersten Mal Socken, aber bisher komme ich mit der Anleitung gut zurecht.
05.12.2022
Die liebevoll hergestellten Stirnbänder in der tollen Verpackung und der schnellen Lieferung sind einfsch ein Traum, es passt einfach alles und der Kontakt erst 😍❤️
Importierte Bewertungen: