parkettkaiser.deBewertungen

: 27Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
parkettkaiser.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkettkaiser.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
parkettkaiser.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkettkaiser.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parkettkaiser.de

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.09.2022
Ich habe Muster bestellt. Sie kamen schnell bei mir an. Ein paar Tage später wurde ich von einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin angerufen, die auf Fragen und Wünsche einging. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
Keine Ahnung. Holz Kaiser in Lindlar hat einen tiefen Eindruck hinterlassen mit seiner ausgesucht edlen Präsentation vor Ort, die zudem genau das enthielt wonach ich suchte. Zufall?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parkettkaiser.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich habe Muster bestellt. Sie kamen schnell bei mir an. Ein paar Tage später wurde ich von einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin angerufen, die auf Fragen und Wünsche einging. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich erhielt einen freundlicher Anruf nachdem ich 3 Musterstücke bestellt habe. Überhaupt nicht aufdringlich. Mir wurde dann noch ein günstigeres Angebot zu meinem Favorit gemacht. Bestellung ging dann per kurzem Telefonanruf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ausgesprochen nette Mitarbeiter am Telefon, die wirklich interessiert nachfragen ob mit der Bestellung alles in Ordnung war und ob man noch etwas tun kann. Mega !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Unkomplizierte Abwicklung. Netter Kontakt. Tolle Beratung. Schneller Versand. Gute Ware. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Rückmeldung von Parkettkaiser zu den Mustern und der Support für weitere Muster
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Mehrere Muster wurden zusammen in einem Paket und sehr schnell verschickt. 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super Beratung. Günstige Preise. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Muster wurden innerhalb von zwei Tagen kostenlos geliefert. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super schneller Versand und einfache telefonische Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
schneller versand und sofortiger kundenkontakt
Bewertung melden
Antwort von parkettkaiser.de
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - Ihr Parkettkaiser-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schneller Musterversand, alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Kompetente Beratung und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
schnelle Lieferung beste beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung. Dafür Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Excellent service commercial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden