carou.comBewertungen

: 585Sehr gut

zertifiziert seit: 29.04.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
carou.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carou.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.04.2020
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für carou.com

174 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

585 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.05.2023
Tolle Kleidung, die liebevoll fotografiert und beschrieben angeboten wird. Der Versand ist superschnell, in 2 Werktagen hat man eine schön verpackte Lieferung mit sauberer, gepflegter Secondhand Kleidung in einem Zustand wie Neuware. Lieferschein und alle Rücksendeunterlagen inkl. kostenlosem Rücksendeetikett liegen dem Paket bei und nach 2 Tagen erfolgt schon die Gutschrift einer Rücksendung. Oft gibt es Sale oder Gutscheinrabatte auf der gut aufgebauten Seite dieses Shops. Ich habe bestimmt schon 10 Mal bestellt und bin absolut begeistert. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste kritische Erfahrung

09.01.2023

Die Größen fielen anders aus und die Rücksendung wurde nicht wieder gutgeschrieben. Rücksendung wird nur mit dem Etikett von carou akzeptiert, es war bei einem Artikel allerdings überhaupt Etikett dran. Genau dieser Artikel sollte zurück. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen!

Bewertungen für carou.com

23.04.2023
Beides mal wenn ich bestellt habe wurde alles storniert
03.03.2023
Die Größen Angaben stimmen null über ein..
14.02.2023
09.01.2023

25.09.2022
Ware nicht geliefert weil ich über mein Einkauf.ch hätte bestellen sollen. Geld zwar zurücküberwiesen, aber interessanterweise weniger (nicht viel, aber doch). Bei Neubestellung über mein Einkauf.ch war Produkt dann nicht mehr erhältlich.
20.08.2022
Die Kleidung sollte besser beschrieben werden. Z.b. das Kleid hat seitlich einen Schlitz oder es liegt eng an oder die Hose hat Taschen oder besondere Nähte etc. Gut ist die komplikationslose Rücksendung.
04.02.2023
Die Größen Angaben brauchen sehr dolle Verbesserungen... Ich bestelle oft in xl,meine Größe xl aber das fällt meistens wie eine m/l aus... zum glück hab ich ne Tochter der es passt...
29.09.2022

Die Kleidung ist ok, nur sieht sie im Shop meist etwas anders aus, oder die Größen stimmen nicht, ich messe mit Maßband immer nach.
27.06.2022
Hoody soll Größe M sein , fällt aber viel kleiner aus. Hoody soll sehr guter Zustand sein, habe aber 2 kleine Löcher entdeckt.
13.06.2022
Mir hat keines der bestellten Kleidungsstücken gepasst, entweder zu groß oder zu klein und sehr minderwertig alles
23.12.2022

Die Größe entspricht nicht der öblichen 4 xl, als musterDdienen anscheinend Asiaten und nicht Europäier
13.07.2022

Ware noch nicht angekommen und Nachverfolgung funktioniert nicht
02.09.2022
Order was cancelled and payment returned with any explanation.
14.12.2022