argetra.de- Logo - Bewertungen

argetra.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten603 Bewertungen insgesamt  

3,96
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
argetra.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufällig über diese Seite gestolpert, auf der verzweifelten suche nach einem Grundstück sind wir auf zwangsversteogerungen gestoßen da ein Grundstück intressant war haben wir kontakt aufgenommen es wurde super höflich und gut verständlich erklärt wie man vergehen muss um Infos zu erhalten. Deshalb mein Tipp an alle die Haus, Grundstück Oder Wohnung suchen meldet euch an die 260€ im Jahr ist es definitiv wert
HG
Horst G.
Lichteneiche

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
als ich mein Haus gefunden habe aber auf der offiziellen Seite von Bayer zvg keine Telefonnummer oder Adresse des Verkäufers zu finden war raufte ich dort an bei Argetra dort wurde mir dann ein Jahresmodel angeboten was ich per mail bestätigte wo mir an Telefon gesagt wurde das dort alle daten zufinden sind auch wie kontakt Daten für Vorabverkauf natürlich hatten sie diese daten nicht somit nutzlo
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für argetra.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HF
Hajo F.
puderbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gut, Hilfe bis schluß ( Kaufvorbereitung).

soweit guter service, nur die hilfe zum kauf eines Objektes fehlt leider. ansonsten gute Beratung und Hilfe zu Objekten auf anfrage. Auch Antworten sie schnell und direkt
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen zum Kauf eines Objekts. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Überragender Service! Wir wurden von ersten Tag an bestens von euch betreut! Bis zum Schluss war der Service auf höchstem Niveau. Ich werde euch weiterempfehlen! Viele Grüße aus unserem neuen Eigenheim.
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, unser Team gratuliert Ihnen herzlich zur erfolgreichen Ersteigerung Ihrer Wunschimmobilie. Wir freuen uns, dass unsere Unterstützung zum Erfolg beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Immobilie! :-) Ihr Argetra Qualitätsmanagement
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte sehr selten. Das mache ich mir aber in diesem Fall gerne. Den Service kann ich nur loben! Die Infos sind sehr hilfreich und Unterlagen machen alles sehr verständlich. 👌👍😊
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jedem zu empfehlen, der auf der Suche nach einer Immobilie ist. Zwangsversteigerungen hatte ich nicht im Blick. Sind ansprechende Objekte dabei. Angebote sind gut dargestellt.
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, und es ist uns eine Freude, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin aktuell zufrieden. Die zusätzlichen Unterlagen sind sehr hilfreich. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leute vom Fach. Positive Erfahrung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hilfsbereit und schnell :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beratung, kein Rückruf trotz Zahlung. Man ist das Geld los und was versprochen wurde wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
29.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns, dass wir die Unstimmigkeiten mit unserem letzten Rückruf erfolgreich lösen konnten. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie keinen konkreten Grund für Ihre Bewertung angegeben haben. Unser Anspruch ist es, stets die beste persönliche Beratung für jeden unserer Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Argetra Qualitätsmanagement
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass wir mit unserem letzten Rückruf das Missverständnis lösen konnten. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Beratung zum Thema Immobilien Zwangsversteigerung. Der Kontakt immer höfflich und zuvorkommend. Aktuell an 3 Objekte sehr interessiert
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiterin weiter. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft zur Verfügung zu stehen und Sie mit einem exzellenten Kundenservice unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut! Schnell unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Für weitere Fragen oder Anliegen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war i.o.
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
25.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie keinen konkreten Grund für Ihre Bewertung angegeben haben. Unser Anspruch ist es, stets die beste persönliche Beratung für jeden unserer Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Argetra Qualitätsmanagement
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie keinen konkreten Grund für Ihre Bewertung angegeben haben. Unser Anspruch ist es, stets die beste persönliche Beratung für jeden unserer Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Argetra Qualitätsmanagement
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartungen wurden übertroffen. Man findet eine große Auswahl an Objekte. Empfehlenswert. Kontakt freudlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiterin weiter. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft zur Verfügung zu stehen und Sie mit einem exzellenten Kundenservice unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für eure Unterstützung! Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Rückmeldungen. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von argetra.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiterin weiter. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft zur Verfügung zu stehen und Sie mit einem exzellenten Kundenservice unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Argetra Qualitätsmanagement