NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.812 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(17)
(3)
(0)
(1)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abschluss einer Versicherung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
---
Bewertung melden
GE
Gerrit E.
Burgwedel
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell abgeschlossen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Es tut uns leid, dass es durch die Angaben zu Ihrem Versicherungsvertrag zu Verwirrungen gekommen ist. Gern möchten wir versuchen, Ihnen Klarheit über die Informationslage zu verschaffen. Bei jedem deutschen Lebensversicherer wird zwischen Zahl- und Tarifbeitrag unterschieden. Eine Lebensversicherung kann (genau wie jedes andere Unternehmen) Überschüsse („Gewinne“) erwirtschaften. Diese dürfen jedoch nicht komplett einbehalten werden und müssen zu bis 90 % wieder an die Versicherungsnehmer zurückgegeben werden. Dem Tarifbeitrag werden die zugeteilten Überschüsse abgezogen, wodurch der Zahlbeitrag entsteht. Der Zahlbeitrag (= Nettobeitrag) ist der Betrag, den der Versicherungsnehmer tatsächlich entrichten muss. Wir hoffen sehr, dass wir zur Klärung Ihrer Unsicherheiten beitragen konnten und würden uns freuen, Sie erneut als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre NÜRNBERGER
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel dazu sagen da ich den Vertrag erst abgechlossen habe.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverfahren ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
16.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie das Anmeldeverfahren bei unserem Versicherungsunternehmen als zu kompliziert empfunden haben. Gerne würden wir von Ihnen nähere Informationen darüber erhalten, welche Punkte Sie als kompliziert wahrgenommen haben. Dadurch können wir gezielt an Lösungen arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr Online-Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Assistent, der einen durch das digitale Formular führt - hat mir sehr gefallen. Auch sehr gut habe ich die Fragezeichen-Funktion mit Zusatzinformationen gefunden. Als Kritikpunkt muss ich die am Anfang gestellten ja/nein Fragen aufführen. Hier musste ich mir zusätzliche Informationen aus dem Internet besorgen, um die richtige Auswahl zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das offene Feedback zu unserer Antragsstrecke. Beste Grüße, Ihr Online Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Digital

schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht vollständig erfüllen konnten. Um Ihre Erwartungen zukünftig besser erfüllen zu können, würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie Ihre Bewertung etwas näher erläutern könnten. So können wir unsere Produkte und Services stetig weiter verbessen und für Sie optimieren. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Beste Grüße, Ihr Online-Team