NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Es tut uns leid, dass es durch die Angaben zu Ihrem Versicherungsvertrag zu Verwirrungen gekommen ist. Gern möchten wir versuchen, Ihnen Klarheit über die Informationslage zu verschaffen. Bei jedem deutschen Lebensversicherer wird zwischen Zahl- und Tarifbeitrag unterschieden. Eine Lebensversicherung kann (genau wie jedes andere Unternehmen) Überschüsse („Gewinne“) erwirtschaften. Diese dürfen jedoch nicht komplett einbehalten werden und müssen zu bis 90 % wieder an die Versicherungsnehmer zurückgegeben werden. Dem Tarifbeitrag werden die zugeteilten Überschüsse abgezogen, wodurch der Zahlbeitrag entsteht. Der Zahlbeitrag (= Nettobeitrag) ist der Betrag, den der Versicherungsnehmer tatsächlich entrichten muss. Wir hoffen sehr, dass wir zur Klärung Ihrer Unsicherheiten beitragen konnten und würden uns freuen, Sie erneut als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre NÜRNBERGER
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverfahren ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
16.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie das Anmeldeverfahren bei unserem Versicherungsunternehmen als zu kompliziert empfunden haben. Gerne würden wir von Ihnen nähere Informationen darüber erhalten, welche Punkte Sie als kompliziert wahrgenommen haben. Dadurch können wir gezielt an Lösungen arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr Online-Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht vollständig erfüllen konnten. Um Ihre Erwartungen zukünftig besser erfüllen zu können, würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie Ihre Bewertung etwas näher erläutern könnten. So können wir unsere Produkte und Services stetig weiter verbessen und für Sie optimieren. Beste Grüße, Ihr Online-Team