NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.808 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(76)
(16)
(5)
(1)
Zurücksetzen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel dazu sagen da ich den Vertrag erst abgechlossen habe.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis, Auftragsabwicklung, Service bei Vertragsabschluss
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren bei der Nürnberger und gut aufgehoben. Danke.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
Sehr geehrter Herr Falkner, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Online-Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr informatives und freundliches Gespräch

Ein sehr informatives Gespräch, danke an die freundliche Dame.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche Beratung und kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundlich!!

War alles gut und verständlich. Das Angebot war erstklassig.
Bewertung melden
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich und Einfach

Übersichtliches Angebot und einfacher Vertragsabschluss.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Online-Team
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung auf eine sehr nette Art
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kunde und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
KW
Karin W.
Duisburg
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Kontakt war super nett
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Abschluss hat reibungslos geklappt
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
FB
Farid B.
Düsseldorf
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert, gut erklärt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
DW
Daniel W.
Hamburg
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online - Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles mühelos ging
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
RH
Renate H.
Sternenfels
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Allgemein alles gut
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Digital

schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team