NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.808 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(76)
(16)
(5)
(1)
Zurücksetzen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
TD
Tibor D.
Regensburg
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Beste Grüße, Ihr Online-Team
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Es tut uns leid, dass es durch die Angaben zu Ihrem Versicherungsvertrag zu Verwirrungen gekommen ist. Gern möchten wir versuchen, Ihnen Klarheit über die Informationslage zu verschaffen. Bei jedem deutschen Lebensversicherer wird zwischen Zahl- und Tarifbeitrag unterschieden. Eine Lebensversicherung kann (genau wie jedes andere Unternehmen) Überschüsse („Gewinne“) erwirtschaften. Diese dürfen jedoch nicht komplett einbehalten werden und müssen zu bis 90 % wieder an die Versicherungsnehmer zurückgegeben werden. Dem Tarifbeitrag werden die zugeteilten Überschüsse abgezogen, wodurch der Zahlbeitrag entsteht. Der Zahlbeitrag (= Nettobeitrag) ist der Betrag, den der Versicherungsnehmer tatsächlich entrichten muss. Wir hoffen sehr, dass wir zur Klärung Ihrer Unsicherheiten beitragen konnten und würden uns freuen, Sie erneut als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre NÜRNBERGER
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineantrag war am Handy nicht vollständig abzuschließen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.04.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir sind immer bestrebt, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich erfüllen. Leider scheint es bei Ihrem Antrag wohl zu technischen Schwierigkeiten gekommen zu sein. Dies bedauern wir sehr. Wir bedanken uns für Ihren Fehlerhinweis, den wir umfangreich prüfen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen besser erfüllen können und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich gerne an uns wenden. Ihr Online-Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverfahren ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
16.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie das Anmeldeverfahren bei unserem Versicherungsunternehmen als zu kompliziert empfunden haben. Gerne würden wir von Ihnen nähere Informationen darüber erhalten, welche Punkte Sie als kompliziert wahrgenommen haben. Dadurch können wir gezielt an Lösungen arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr Online-Team
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Emails beantworten
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.04.2023
vielen Dank für Ihre offene Bewertung und Problem Schilderung. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass es zu Kommunikationsproblematiken mit Ihrem zuständigen Vermittler gekommen ist. Wir haben nach Rücksprache mit Ihrem Vermittler Ihr Anliegen positiv klären können, so dass mögliche Probleme dieser Art zukünftig bestmöglich vermieden werden. Wir danken für Ihr Verständnis und verbleiben mit den besten Wünschen. Herzliche Grüße, Ihr Online-Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht vollständig erfüllen konnten. Um Ihre Erwartungen zukünftig besser erfüllen zu können, würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie Ihre Bewertung etwas näher erläutern könnten. So können wir unsere Produkte und Services stetig weiter verbessen und für Sie optimieren. Beste Grüße, Ihr Online-Team
AP
Andreas P.
Breitenthal
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
18.04.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht vollständig erfüllen konnten. Um Ihre Erwartungen zukünftig besser erfüllen zu können, würde es uns sehr weiterhelfen, wenn Sie Ihre Bewertung etwas näher erläutern könnten. So können wir unsere Produkte und Services stetig weiter verbessen und für Sie optimieren. Beste Grüße, Ihr Online-Team