NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.821 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(15)
(1)
(1)
Zurücksetzen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Informationen und einfache übersichtliche Formulargestaltung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
Gerrit E.
Burgwedel
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundlich!!

War alles gut und verständlich. Das Angebot war erstklassig.
Bewertung melden
MS
Manuell S.
Osnabrück
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, freundlich und professionell. Alternativen und Leistungen wurden besprochen, so dass ich eine gute Entscheidung treffen konnte. Alles basierend auf jahrelange Zusammenarbeit und Vertrauen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles mühelos ging
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt ALLES
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell abgeschlossen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Es tut uns leid, dass es durch die Angaben zu Ihrem Versicherungsvertrag zu Verwirrungen gekommen ist. Gern möchten wir versuchen, Ihnen Klarheit über die Informationslage zu verschaffen. Bei jedem deutschen Lebensversicherer wird zwischen Zahl- und Tarifbeitrag unterschieden. Eine Lebensversicherung kann (genau wie jedes andere Unternehmen) Überschüsse („Gewinne“) erwirtschaften. Diese dürfen jedoch nicht komplett einbehalten werden und müssen zu bis 90 % wieder an die Versicherungsnehmer zurückgegeben werden. Dem Tarifbeitrag werden die zugeteilten Überschüsse abgezogen, wodurch der Zahlbeitrag entsteht. Der Zahlbeitrag (= Nettobeitrag) ist der Betrag, den der Versicherungsnehmer tatsächlich entrichten muss. Wir hoffen sehr, dass wir zur Klärung Ihrer Unsicherheiten beitragen konnten und würden uns freuen, Sie erneut als Kundin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre NÜRNBERGER
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nürnberger Versicherung ist Top

+ Schnelle Beantragung und Bearbeitung einer Krankenversicherung. + Online Abschließbar ohne viel Bürokratie. + Faire Konditionen bei Versicherungen. + Vielfältiges Angebot an Versicherungen. + Online alle Verträge übersichtlich zum einsehen bereit gestellt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team