NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(67)
(16)
(2)
(1)
Zurücksetzen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche Beratung und kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
DW
Daniel W.
Hamburg
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online - Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel dazu sagen da ich den Vertrag erst abgechlossen habe.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
16.06.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Beste Grüße, Ihr Online Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kunde und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im TV. kam das Thema zu Krebs Vorsorge und ich sehr viel darüber Gedanken gemacht habe.Da ist ein wichtiges Thema und ich bin abgesichert.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Online-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bereiten konnten. Beste Grüße, Ihr Online Team
AR
Andrea R.
Flensburg
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut nur ich hab schon ein Account und musste jetzt noch ein anlegen. 1 Versicherung über Vermittler jetzt digital . Wäre schön beide zusammen zufassen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in unserem Kundenkreis willkommen zu heißen. Vielen Dank auch für das hilfreiche Feedback zur Anlage der Accounts. Beste Grüße, Ihr Online-Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldeverfahren ist zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
16.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie das Anmeldeverfahren bei unserem Versicherungsunternehmen als zu kompliziert empfunden haben. Gerne würden wir von Ihnen nähere Informationen darüber erhalten, welche Punkte Sie als kompliziert wahrgenommen haben. Dadurch können wir gezielt an Lösungen arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr Online-Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr informatives und freundliches Gespräch

Ein sehr informatives Gespräch, danke an die freundliche Dame.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Assistent, der einen durch das digitale Formular führt - hat mir sehr gefallen. Auch sehr gut habe ich die Fragezeichen-Funktion mit Zusatzinformationen gefunden. Als Kritikpunkt muss ich die am Anfang gestellten ja/nein Fragen aufführen. Hier musste ich mir zusätzliche Informationen aus dem Internet besorgen, um die richtige Auswahl zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das offene Feedback zu unserer Antragsstrecke. Beste Grüße, Ihr Online Team