NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(67)
(2)
(1)
Zurücksetzen
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kunde und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Service und preislich fair.
Bewertung melden
DW
Daniel W.
Hamburg
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online - Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles mühelos ging
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
RH
Renate H.
Sternenfels
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt ALLES
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
MS
Manuell S.
Osnabrück
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team