Guter Assistent, der einen durch das digitale Formular führt - hat mir sehr gefallen. Auch sehr gut habe ich die Fragezeichen-Funktion mit Zusatzinformationen gefunden. Als Kritikpunkt muss ich die am Anfang gestellten ja/nein Fragen aufführen. Hier musste ich mir zusätzliche Informationen aus dem Internet besorgen, um die richtige Auswahl zu treffen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
10.06.2023
16.06.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
04.05.2023
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das offene Feedback zu unserer Antragsstrecke.
Ihr Online Team
05.04.2023
Die Gesundheitsfragen sind eindeutig gestellt, alles tiptop. Der Onlineabschluss der RV war sehr angenehm, das habe ich im Vergleich zu anderen Anbietern als äußerst positiv empfunden. Die Diagnoseauswahl könnte noch ein wenig differenzierter sein, aber Fazit: der Abschluss ist optimal gelaufen!
07.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.
03.02.2023
wir brauchten eine ehrliche Beratung und Versicherung
Beides bekam ich, nur das was ich wirklich brauche
Ich empfehle die Nürnbergerversicherung in der Parkauestraße Berlin Lichtenberg!
Da ist man sehr gut Beraten!
23.02.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung.
Ihr Online-Team
Alles gut nur ich hab schon ein Account und musste jetzt noch ein anlegen. 1 Versicherung über Vermittler jetzt digital . Wäre schön beide zusammen zufassen.
07.06.2023
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in unserem Kundenkreis willkommen zu heißen. Vielen Dank auch für das hilfreiche Feedback zur Anlage der Accounts.
13.05.2023
Im TV. kam das Thema zu Krebs Vorsorge und ich sehr viel darüber Gedanken gemacht habe.Da ist ein wichtiges Thema und ich bin abgesichert.
25.10.2022
Einfach und schnell zum Abschluss
Einfache und übersichtliche Antragsstrecke bis hin zum Vertragsabschluss. Die Vertragsunterlagen standen umgehend online zur Verfügung.
18.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Liebe Grüße,
Ihre NÜRNBERGER Digital
Nach einem BU-Leistungsfall bei der Nürnberger Versicherung wird der Kunde über einen unabhängigen Dienstleister nach seiner Meinung gefragt und kann der Nürnberger Versicherung auf einer 5-Punkte Skala bewerten. Die Bewertungen und Meinungen werden anschließend automatisch und unzensiert an Trusted Shops übertragen.
Hierdurch ist technisch sichergestellt, dass nur Kunden mit einem BU-Leistungsfall eine Einladung zur Abgabe einer Bewertung erhalten. Gleichzeitig werden in allen Fällen weitere Referenzdaten zur Transaktion erhoben, um eine sichere Zuordnung der Bewertungen zu einem tatsächlichen Kunden zu gewährleisten.
In anderen Fällen ermöglicht Trusted Shops selbst die Abgabe einer Bewertung. Auch hierbei wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.