NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

: 2.772Sehr gut

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Guter Assistent, der einen durch das digitale Formular führt - hat mir sehr gefallen. Auch sehr gut habe ich die Fragezeichen-Funktion mit Zusatzinformationen gefunden. Als Kritikpunkt muss ich die am Anfang gestellten ja/nein Fragen aufführen. Hier musste ich mir zusätzliche Informationen aus dem Internet besorgen, um die richtige Auswahl zu treffen.

24.02.2023
Der Onlineantrag war am Handy nicht vollständig abzuschließen

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Zurücksetzen
21.06.2023
28.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team
10.06.2023
16.06.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
04.05.2023
07.06.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für das offene Feedback zu unserer Antragsstrecke. Beste Grüße, Ihr Online Team
05.04.2023
Die Gesundheitsfragen sind eindeutig gestellt, alles tiptop. Der Onlineabschluss der RV war sehr angenehm, das habe ich im Vergleich zu anderen Anbietern als äußerst positiv empfunden. Die Diagnoseauswahl könnte noch ein wenig differenzierter sein, aber Fazit: der Abschluss ist optimal gelaufen!
07.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
03.02.2023
wir brauchten eine ehrliche Beratung und Versicherung Beides bekam ich, nur das was ich wirklich brauche Ich empfehle die Nürnbergerversicherung in der Parkauestraße Berlin Lichtenberg! Da ist man sehr gut Beraten!
AR
Andrea R.
Flensburg
11.05.2023
Alles gut nur ich hab schon ein Account und musste jetzt noch ein anlegen. 1 Versicherung über Vermittler jetzt digital . Wäre schön beide zusammen zufassen.
07.06.2023
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in unserem Kundenkreis willkommen zu heißen. Vielen Dank auch für das hilfreiche Feedback zur Anlage der Accounts. Beste Grüße, Ihr Online-Team
13.05.2023
Im TV. kam das Thema zu Krebs Vorsorge und ich sehr viel darüber Gedanken gemacht habe.Da ist ein wichtiges Thema und ich bin abgesichert.
25.10.2022

Einfach und schnell zum Abschluss

Einfache und übersichtliche Antragsstrecke bis hin zum Vertragsabschluss. Die Vertragsunterlagen standen umgehend online zur Verfügung.
18.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Liebe Grüße, Ihre NÜRNBERGER Digital
SH
Silke H.
Herrieden
05.11.2022
Gute bekannte Versicherung mit einem sehr netten Ansprechpartner in Dinkelsbühl vor Ort. Transparent und offen in der Beratung.
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserem Kundenkreis. Liebe Grüße, Ihre NÜRNBERGER Digital
10.02.2023
Schnell und umkompliziert abgeschlossen. Leider ging es nicht so, wie ich es gewünscht hätte (Beitragshöhe)
23.02.2023
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie in unserem Kundenkreis willkommen zu heißen. Beste Grüße, Ihr Online-Team
29.01.2023
Ich habe eine tolle Berater wann ich fragen habe meldet sich innerhalb 24 Stunden. Bin sehr gut aufgehoben
01.01.2023

Alles bestens

gute Vertragsabwicklung insbesondere dass das Motorradfahren nicht als eigeneständiges Risiko geführt wird
23.02.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
07.04.2023
Unkompliziert und schnell in der Umsetzung. Angemessene Preisvorstellung.
24.02.2023
Ausführliche Beratung mit den wichtigsten Bedingungen/ kompetent, aber auch einfach und freundlich
05.04.2023
Sehr geehrte Frau Hiergeist, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.02.2023
Preis-Leistungs-Verhältnis, Auftragsabwicklung, Service bei Vertragsabschluss
05.04.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
31.01.2023

Schnell Übersichtlich einfach zu Überschauen

Einfach, Übersichtlich für mich einfach und unkomplizierter Aufbau der Seite
23.02.2023
Ich bin seit Jahren bei der Nürnberger und gut aufgehoben. Danke.
05.04.2023
Sehr geehrter Herr Falkner, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüße, Ihr Online-Team
08.05.2023

Ein sehr informatives und freundliches Gespräch

Ein sehr informatives Gespräch, danke an die freundliche Dame.
30.01.2023
Unkompliziert und einfach eine Versicherung abgeschlossen.
25.02.2023

Übersichtlich und Einfach

Übersichtliches Angebot und einfacher Vertragsabschluss.