NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.824 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(63)
(10)
(0)
(0)
Zurücksetzen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
SA
Steffen A.
Großräschen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Beste Grüße, Ihr Online-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
10.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
28.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Ihr Online-Team