Bis zum heutigen Tage keine weiteren Informationen/ Vertrag oder oder überhaupt etwas erhalten. Vertrag wurde vor drei Wochen online abgeschlossen bisher aber keine Regung seitens Nürnberger!!!!!!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Wir heißen Sie willkommen in unserem Kundenkreis.
11.08.2022
Alles ohne jegliche Nachfragen. Guter Internetauftritt. Empfehlenswert!!
18.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.
21.09.2022
Nette und kompotente beratung,
War sehr angenehm..
Ihre NÜRNBERGER Digital
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir heißen Sie herzlich Willkommen in unserem Kundenkreis.
08.12.2022
Kurze und leicht verständliche Fragen
19.12.2022
22.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung
23.02.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt.
02.11.2022
Einfach und immer da
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
15.12.2022
Perfekte Umsetzung
19.12.2022
05.11.2022
Alles verständlich
18.11.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Freundliche Grüße
25.01.2023
Top angebot
23.02.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung.
22.12.2022
23.02.2023
vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung.
14.11.2022
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Sternebewertung.
19.09.2022
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Sternebewertung.
Ihre NÜRNBERGER Digital
Nach einem BU-Leistungsfall bei der Nürnberger Versicherung wird der Kunde über einen unabhängigen Dienstleister nach seiner Meinung gefragt und kann der Nürnberger Versicherung auf einer 5-Punkte Skala bewerten. Die Bewertungen und Meinungen werden anschließend automatisch und unzensiert an Trusted Shops übertragen.
Hierdurch ist technisch sichergestellt, dass nur Kunden mit einem BU-Leistungsfall eine Einladung zur Abgabe einer Bewertung erhalten. Gleichzeitig werden in allen Fällen weitere Referenzdaten zur Transaktion erhoben, um eine sichere Zuordnung der Bewertungen zu einem tatsächlichen Kunden zu gewährleisten.
In anderen Fällen ermöglicht Trusted Shops selbst die Abgabe einer Bewertung. Auch hierbei wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.