weininternational.de- Logo - Bewertungen

weininternational.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten799 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einer meiner Lieblingsrosé ist der Petula, den ich bislang immer nur als Magnum Flasche über einen anderen Weinhandel bezogen habe, der das aber nicht mehr auf die Reihe kriegt. Bei Ihnen hat Auswahl, Bestellung und Lieferung perfekt geklappt, zu einem akzeptablen Preis. Besser machen? Vielleicht noch mehr rosé Weine aus dem südfranzösischen Raum anbieten, zum Beispiel vom Chateau Cap aus la Croix Valmere.

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falscher Jahrgang geliefert trotz ausdrücklicher Bemerkung, nur nach Rücksprache vom angebotenen Jahrgang abzuweichen. 2020 statt 2017 wie auf der Angebotsseite hat noch nicht volle Trinkreife. Soll ich jetzt drei Jahre warten? 2020 hätte ich auch woanders zu niedrigerem Preis bekommen. Lieferung ansonsten ok (normale Verpackung, normales Tempo).
FN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weininternational.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

bestens gelaufen

Alles gut und schnell
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung👍
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgte prompt, obwohl es ein Problem mit der Bank gab. Sehr guter Service.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Wein zum unschlagbarem Preis

Den Terlaner Weißburgunder von Muri Gries habe ich Südtirol kennen und lieben gelernt und freue mich, dass ich ihn auch hier in Deutschland preisgünstig erwerben kann.
Bewertung melden
BS
Beate s.
Ottenbach
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der schnelle Lieferung. Und das mein Produkt ganz angekommen ist. Ist sehr weiter zu empfehlen preis Leistung 👍
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TC
Theo C.
Wolken
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weine und immer sehr schneller Versand.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden, der Wein wie immer sehr gut.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Weinbestellung

Alles bestens !
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie gewünscht. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CR
Ch. R.
Nuernberg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt.

Schnelle Lieferung, sehr gut verkpackt. Perfekt. Danke!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Zuverlässiger Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot und vor allem der Service.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schneller Versand, gut verpackt
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top- Schnelle Abwicklung, alles ohne Probleme
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag und die Auswahl an Weinen ist sehr gut.
Bewertung melden