karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

karlhaeussler.de
Bewertungen:

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.151 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karlhaeussler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
LB
Lilo B.
Katsdorf

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere ersten Erfahrungen mit dem Premium Dampfsauger haben uns noch nicht überzeugt; das Gerät ist sehr schwer und auch etwas unhandlich die Zubehörteile sehr umfangreich und organisatorisch schlecht zu händeln, die Fensterreinigung länger nicht geputzter Fenster war unzulänglich und streifig bei erneuter Reinigung einen Tag später war das Ergebnis zufriedenstellend; unsere Parterre ist durchgängig mit Buchtal - Fliesen mit ca. 1 cm Fugen ausgelegt und hat Fußbodenheizung , deren Reinigung erfolgte zunächst mit der Fugendüse und sodann mit der Hartbodendüse, in beiden Arbeitsgängen musste im Nachgang Feuchtigkeit abgesaugt werden; die Schmutzlösung auf den Fliesen überzeugte, die in den Fugen nicht; während der Arbeiten stieg die Luftfeuchtigkeit von 50 auf über 80% an. Teppichreinigung klappte hervorragend. Trotz der beschriebenen Mängel möchte meine Frau wegen der hygienischen Arbeitsweise das Gerät weiter testen-
FW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karlhaeussler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(287)
(18)
(3)
(3)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Lößnitz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PV
Peter V.
Dändforf
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Ronshausen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Lilo B.
Katsdorf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma Top Gerät

Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mähroboter Segway

Sofortige Kontaktaufnahme, da der Mähroboter nicht wie im Shop angezeigt verfügbar war. Es wurde das Einverständnis für einen neuen Liefertermin eingeholt und auch ein Liefertermin genannt. Dieser neue Liefertermin wurde auch exakt eingehalten. Zu dem Mähroboter selbst kann ich nichts sagen, da noch keine Mähsaison. Würde aber jederzeit wieder dort kaufen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Händler wie aus dem Bilderbuch

Sehr nett, immer Hilfsbereit, immer schnelle Lieferung. Auch bei Reklamationen sehr hilfsbereit und kulant. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
KN
Karl-Heinz N.
Freudenberg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Qualität der Messer kann ich noch nicht beurteilen sehen aber gut aus.
Bewertung melden
SR
Sandra R.
Viersen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wintercheck für meinen Rasenmäher-Roboter war wie immer perfekt und wurde sehr schnell durchgeführt!
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Berlin/Canberra
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Informationen aktuell. Gekaufter Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
AK
Armin K.
Haigerloch
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kulant

Schnelle Lieferung. Sehr freundlich und kulant. Top Service.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut und schnell geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
ID
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Ware, schnelle Lieferung, gern immer wieder
Bewertung melden
CA
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bstellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Professionelle Abwicklung.
Bewertung melden