karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

karlhaeussler.de
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.137 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karlhaeussler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
LB
Lilo B.
Katsdorf

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere ersten Erfahrungen mit dem Premium Dampfsauger haben uns noch nicht überzeugt; das Gerät ist sehr schwer und auch etwas unhandlich die Zubehörteile sehr umfangreich und organisatorisch schlecht zu händeln, die Fensterreinigung länger nicht geputzter Fenster war unzulänglich und streifig bei erneuter Reinigung einen Tag später war das Ergebnis zufriedenstellend; unsere Parterre ist durchgängig mit Buchtal - Fliesen mit ca. 1 cm Fugen ausgelegt und hat Fußbodenheizung , deren Reinigung erfolgte zunächst mit der Fugendüse und sodann mit der Hartbodendüse, in beiden Arbeitsgängen musste im Nachgang Feuchtigkeit abgesaugt werden; die Schmutzlösung auf den Fliesen überzeugte, die in den Fugen nicht; während der Arbeiten stieg die Luftfeuchtigkeit von 50 auf über 80% an. Teppichreinigung klappte hervorragend. Trotz der beschriebenen Mängel möchte meine Frau wegen der hygienischen Arbeitsweise das Gerät weiter testen-
FW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karlhaeussler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(281)
(17)
(3)
(3)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mäher wurde innerhalb von 3 Tagen nach einer formlosen Bestellung geliefert, obwohl die Zahlung noch gar nicht geleistet wurde. Der Inhalt it vollständig, so dass mit der Installation sofort begonnen werden könnte......ja wenn das Wetter besser wäre! Bin mal gespannt, ob der Mäher meine Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität (Premium Dampfreiniger), funktioniert wie in den Videos beschrieben. Transparente Preispolitik, können wir nur empfehlen
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
erneut Titanmesser für den Automower bestellt, da diese einfach spitze sind. Lieferung kam innerhalb von 1 Arbeitstag bei uns an. Schneller geht nicht.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Verlust der ersten Lieferung, kostenlose Nachlieferung. Sehr guter Service.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Johannes S.
Breddenberg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Zulieferung, stabiles Gerät und gute Dokumentation

Die Zulieferung ging schnell. Der Premium Dampfsauger arbeitet zuverlässig und gut. Die Videos sind hilfreich und geben einen guten Überblick.
Bewertung melden
MH
Markus H.
Munderkingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, einwandfrei und einfach - weiter so
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell höflich korrekt auch bei Reklamation
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristiges Kaufen auf Rechnung nur bedingt möglich. Ich konnte seitens Verkäufer nicht verifiziert werden, (trotz etrusted?) Daraufhin wurde mir seitens Verkäufer PayPal oder Vorkasse angeboten. Dies habe ich abgelehnt, da es zu einem Lieferzeitpunkt geführt hätte, welcher für mich zu spät gewesen wäre. Somit habe ich meine Bestellung widerrufen.
Bewertung melden
Antwort von karlhaeussler.de
25.12.2023
Check über Creditreform verlief leider nicht positiv, deshalb konnten wir nicht auf Rechnung versenden. Bei Zahlung per PayPal, oder Vorauskasse wäre Versand am selben Tag noch möglich gewesen.
LB
Lilo B.
Katsdorf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma Top Gerät

Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Dampfsauger, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AW
Andre W.
München
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Dampfreiniger bei Fa. Häußler

Nachdem ich meine alte Polti-Dampsauger endlich entsorgen konnte, fand ich mit dem „Premium“ bei Fa. Häußler den guten Ersatz. Hätte ich bloß früher mich entschieden. Das Premium Gerät ist Spitze, sowohl in Reinigung, als auch Handhabung. Herr Häußler war telefonisch sehr gut erreichbar für Beratung bei der Produktwahl. Die Lieferung per UPS ließ auch nichts zu wünschen übrig, rasant!
Bewertung melden
TS
Tom S.
Braunschweig
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Kugellager sind wie beschrieben: Gut

Die Kugellager sind wie beschrieben, an der Ware gibt es nichts auszusetzen. Perfekt wäre noch ein beiliegender QR-Code zu einer Einbauanleitung, aber auch so kommt man zurecht. Und mein Robbi mäht nun wieder leiser, obwohl man dem alten Kugellager keinen Verschleiß ansah. Aber "unsichtbar" reicht einer schlackernden Achse wohl aus.
Bewertung melden
KG
Karl G.
Neunburg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe bereits mehrere Male was bestellt, die Ware wurde jedes mal prompt und schnell geliefert. Auch funktioniert die Kommunikation sehr gut, bei Fragen habe ich schnell Antworten bekommen. Gut finde ich auch die Links zu Infos und FAQ des gekauften Produkts in den E-Mails. Da kauft man gerne ein.
Bewertung melden