karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

karlhaeussler.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.141 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karlhaeussler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
LB
Lilo B.
Katsdorf

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere ersten Erfahrungen mit dem Premium Dampfsauger haben uns noch nicht überzeugt; das Gerät ist sehr schwer und auch etwas unhandlich die Zubehörteile sehr umfangreich und organisatorisch schlecht zu händeln, die Fensterreinigung länger nicht geputzter Fenster war unzulänglich und streifig bei erneuter Reinigung einen Tag später war das Ergebnis zufriedenstellend; unsere Parterre ist durchgängig mit Buchtal - Fliesen mit ca. 1 cm Fugen ausgelegt und hat Fußbodenheizung , deren Reinigung erfolgte zunächst mit der Fugendüse und sodann mit der Hartbodendüse, in beiden Arbeitsgängen musste im Nachgang Feuchtigkeit abgesaugt werden; die Schmutzlösung auf den Fliesen überzeugte, die in den Fugen nicht; während der Arbeiten stieg die Luftfeuchtigkeit von 50 auf über 80% an. Teppichreinigung klappte hervorragend. Trotz der beschriebenen Mängel möchte meine Frau wegen der hygienischen Arbeitsweise das Gerät weiter testen-
FW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karlhaeussler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(284)
(17)
(3)
(3)
Zurücksetzen
TS
Tom S.
Braunschweig
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Kugellager sind wie beschrieben: Gut

Die Kugellager sind wie beschrieben, an der Ware gibt es nichts auszusetzen. Perfekt wäre noch ein beiliegender QR-Code zu einer Einbauanleitung, aber auch so kommt man zurecht. Und mein Robbi mäht nun wieder leiser, obwohl man dem alten Kugellager keinen Verschleiß ansah. Aber "unsichtbar" reicht einer schlackernden Achse wohl aus.
Bewertung melden
KG
Karl G.
Neunburg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe bereits mehrere Male was bestellt, die Ware wurde jedes mal prompt und schnell geliefert. Auch funktioniert die Kommunikation sehr gut, bei Fragen habe ich schnell Antworten bekommen. Gut finde ich auch die Links zu Infos und FAQ des gekauften Produkts in den E-Mails. Da kauft man gerne ein.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, Super Service

Schnelle Lieferung. Neuer Original Akku, Dichtungen und Kabelverbinder. Problemloser und unkomplizierter Ersatz für die ursprünglich falsch gelieferten Kabelverbinder. Das nenne ich Service. Hier kaufe ich beim nächsten mal sicher wieder ein, wenn mein Robby etwas braucht.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiertes Unternehmen

Meine Anfrage über einen speziellen Artikel für meinen Roboter-Rasenmäher wurde umgehend geantwortet und der Artikel na h Bestellung umgehend geliefert. Der Online-Rechnung lagen perfekte Einbauanleitungen bei, so dass eigentlich nichts falsch gehen kann.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist spitze, zudem gibt Herr Häußler stets Tipps - übers ganze Jahr - wie man mit Rasen (Garten) umgehen kann. Für handwerklich begabte besonders wertvoll, insbes. im Umgang mit den Robotern. Danke und Grüße aus dem Westerwald
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Spielzeug

Mein Sohn war sehr begeistert über den kleinen Mäher, vor allem weil er genauso aussieht wie das Original. Die Steuerung ist einfach zu bedienen und alles funktioniert super. Die Lieferung war auch sehr schnell und ohne Komplikationen.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service, bester Preis TOP!

Super schneller und freundlicher Kontakt per E-Mail und Telefon. Sehr schneller Versand und bester Preis im Netzt von unserem neuen Rasenroboter. Wir sind super zufrieden und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut gefallen hat mir die schnelle Wirkung…

Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung des von mir bestellten Flüssigdüngers und nach dessen Einsatz die schnelle Wirkung. Ich muss anmerken seit wir in Geschäftsbeziehung stehen bin ich sehr von ihrem Service angetan.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit Ihrer schnellen Lieferung. Der Karton war zu meiner Verwunderung offen. Im Beisein des Briefträgers habe ich die Sendung geprüft. Es war alles in einwandfreiem Zustand vorhanden. Vielen Dank!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rasenroboter

Schnell und unkompliziert. Schade, dass so ein guter Händler erst weit hinten in der Googlesuche auftaucht. Es lohnt sich also, ein paar Minuten zu suchen. Ich unterstütze lieber die "Kleinen" als das große A.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kontakt, schnelle Lieferung, beste Qualität und obendrauf zum Sonderpreis die VisionFence für unser Navimow H3000E. Inbetriebnahme kinderleicht, der segway beachtet exakt die Grenzen. Sind begeistert
Bewertung melden
AB
Achim B.
Sulzbach-Rosenberg
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Messer titan-karbid-beschichtet für Husqvarna

Die Messer titan-karbid-beschichtet für Husqvarna schneiden sehr gut. Die Standzeit im Vergleich zu Husqvarna wird sich in den nächsten Wochen zeigen. Der Service und die Preise bei Häußler sind toll.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Lieferung erfolgte unmittelbar und für mich transparent. Die Verpackung war angemessen und das bestellte Produkt erfüllte komplett meine Erwartung.
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Duisburg
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

…es war nicht der erste Einkauf bei…

…es war nicht der erste Einkauf bei Häußler und ganz bestimmt auch nicht der Letzte! - Alles, kommunikativ, technisch, qualitativ und kaufmännisch einwandfrei! Ich bleibe gerne ein Häußler-Kunde!
Bewertung melden
SG
S. G.
Lappersdorf
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware! Toller Support!

Sehr schnelle Lieferung. Immer tolle Beratung und technischer Support!! Kein typischer Online-Shop, bei dem man entweder keinen erreicht oder generische Antworten bekommt! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Mail Kommunikation, sehr gute Hilfestellung bei der Auswahl der richtigen Ersatzteile mit zusärzlichen Links zum Einbau Video. Sehr schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super toller Service. Problemlose Bestellaufgabe und prompte Lieferung. So erzeugt man Kundenzufriedenheit. Fa. Häussler kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Handenberg
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Informationen

Super Service und total einfache Bestellung. Kunden werden informiert und per Email gibt es Ratschläge bzw. Links wie man die Ganze Reparatur angeht. DANK an das Ganze Team
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Erbach
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Automower Husquarna 305

Von der Angebotsabgabe bis zur Umsetzung alles bestens. Die Montage und Inbetriebnahme erfolgte schnell und umkompliziert. Fa. Häussler kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DF
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mährobotermesser

Schnelle Lieferung. Aktionspreis. Alternative zu den teureren Husqarnamessern. Stets hilfreiche Kundeninfos bei Problemen mit Mährobotern von Husqarna.
Bewertung melden