www.karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

www.karlhaeussler.de
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.314 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
LB
Lilo B.
Katsdorf

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere ersten Erfahrungen mit dem Premium Dampfsauger haben uns noch nicht überzeugt; das Gerät ist sehr schwer und auch etwas unhandlich die Zubehörteile sehr umfangreich und organisatorisch schlecht zu händeln, die Fensterreinigung länger nicht geputzter Fenster war unzulänglich und streifig bei erneuter Reinigung einen Tag später war das Ergebnis zufriedenstellend; unsere Parterre ist durchgängig mit Buchtal - Fliesen mit ca. 1 cm Fugen ausgelegt und hat Fußbodenheizung , deren Reinigung erfolgte zunächst mit der Fugendüse und sodann mit der Hartbodendüse, in beiden Arbeitsgängen musste im Nachgang Feuchtigkeit abgesaugt werden; die Schmutzlösung auf den Fliesen überzeugte, die in den Fugen nicht; während der Arbeiten stieg die Luftfeuchtigkeit von 50 auf über 80% an. Teppichreinigung klappte hervorragend. Trotz der beschriebenen Mängel möchte meine Frau wegen der hygienischen Arbeitsweise das Gerät weiter testen-
FW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.karlhaeussler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(314)
(20)
(2)
(1)
Zurücksetzen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas lange Lieferzeit. ( 7-Tage )
Bewertung melden
Antwort von www.karlhaeussler.de
08.06.2024
Wir liefern per DHL - im Normalfall beträgt die Lieferzeit 2-3 Tage. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit - manchmal steckt man leider nicht drin...
MF
Michael F.
Wachtberg
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, danke!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
DANKE !!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Geiler Laden. Läuft super gut

Schnelle und passende Lieferung zum fairen Preis
Bewertung melden
MB
Monika B.
Ratingen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
EZ
Elvira Z.
Hollabrunn
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seiten waren sehr anschaulich, speziell für rasenrobotter. Gut erklärt mit Tipps. Für mich auch entscheident der Kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Annaberg-Buchholz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,preiswert im Vergleich zu original husqarna .
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NR
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre es, wenn das bestellte endlich ankommen würde. Auch keine Info wer der Lieferant ist. Hoffentlich wird es noch gut.
Bewertung melden
Antwort von www.karlhaeussler.de
06.06.2024
Wir haben Ihnen soeben eine Email mit dem Tracking-Link gesendet. Ihr Automower ist seit Samstag auf dem Weg zu Ihnen und soll heute Donnerstag zugestellt werden. Warum DHL in Ihrem Fall solange benötigt konnte uns von DHL leider niemand mitteilen. Lieferant sind wir (Fa. Häußler)
FS
Freddy S.
Henstedt-Ulzburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Ratingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
AD
Andre D.
Dresden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand und super Service

Super schneller Versand. Ich habe versehentlich das falsche Modul bestellt, wird ohne Probleme getauscht. TOP
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung - jede Frage sehr zügig beantwortet - Lieferung nach Bestellung sehr flott versendet - alles in allem einfach alles bestens.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Knittlingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, Sehr gute Information. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt, alles gut.

Alles prima. Ersatzteil passt und war preislich angemessen. Schnelle Lieferung. Hier würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell und günstig
Bewertung melden
BS
Birger S.
Leipzig
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden