www.karlhaeussler.de- Logo - Bewertungen

www.karlhaeussler.de
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.312 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und ich fühle mich trotz Entfernung Deutschland - Österreich gut betreut. Da es für mich der erste Dampfsauger ist, bekomme ich immer Antworten auf meine Fragen und Lösungsvorschläge bei etwaigen Problemchen. Um effektiv mit dem Gerät arbeiten zu können, brauche ich noch Übung. Welchen Aufsatz benötige ich für was. Die Firma Häußler beantwortet sofort via Mail meine Fragen. Das ist ich sehr beruhigend und toll. Volle Punktezahl für Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenbetreuung.
LB
Lilo B.
Katsdorf

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere ersten Erfahrungen mit dem Premium Dampfsauger haben uns noch nicht überzeugt; das Gerät ist sehr schwer und auch etwas unhandlich die Zubehörteile sehr umfangreich und organisatorisch schlecht zu händeln, die Fensterreinigung länger nicht geputzter Fenster war unzulänglich und streifig bei erneuter Reinigung einen Tag später war das Ergebnis zufriedenstellend; unsere Parterre ist durchgängig mit Buchtal - Fliesen mit ca. 1 cm Fugen ausgelegt und hat Fußbodenheizung , deren Reinigung erfolgte zunächst mit der Fugendüse und sodann mit der Hartbodendüse, in beiden Arbeitsgängen musste im Nachgang Feuchtigkeit abgesaugt werden; die Schmutzlösung auf den Fliesen überzeugte, die in den Fugen nicht; während der Arbeiten stieg die Luftfeuchtigkeit von 50 auf über 80% an. Teppichreinigung klappte hervorragend. Trotz der beschriebenen Mängel möchte meine Frau wegen der hygienischen Arbeitsweise das Gerät weiter testen-
FW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.karlhaeussler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(316)
(2)
(0)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NR
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birger S.
Leipzig
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Amstetten
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frank B.
Osterode
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heinrich M.
Fronreute
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FD
Familie D.
Leipzig südost
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop und Herr Häußler perfekt

Herr häußler ist sehr kompetent und kann soweit immer alle Fragen beantworten. Die Kritik hier selber betrifft den Automower selber. 1. seit ca. 3-4 Jahren kann ich den Spiralschnitt nicht nutzen da sich das feststehende Rad in den Rasen eingräbt und eine Kerbe damit verursacht. Warum das Rad nicht mit drehen lässt ist mir schleierhaft. Ich habe es schon mit Video usw. dokumentier aber Husquarna juckt das nicht. DAs betrifft alle Automower die den Spiralschnitt verwenden. Auch den 410XE Nera. Ich habe Sprialschnitt disabled. 2. Beim 410XE gibt es die Option Hinderniserkennung. Funktioniert soweit jedoch wird der Speicher nicht gelöscht wenn das Hindernis (z.B Wäschespinne) nicht mehr vorhanden ist. Er fährt über das nun hohe Gras schon dran vorbei. Soweit ich testen konnte geht das erst wenn man Hinderniserkennung disabled hat.. Das ist alles sehr ärgerlich. Schöne Grüße
Bewertung melden
HM
Henry M.
Lübeck
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, trotz weiter Distanz

Guter Service, der auch über eine weite Distanz funktioniert. Meinen alten Robby hat Herr Häussler gut bewertet und zu einen sehr guten Kurs in Zahlung genommenen, jetzt läuft bei mir der AM 410 XE Nera. Ich kann nur sagen, die beratung und Abwicklung lief perfekt. Da kann sich so manch ein anderer eine „Dicke Scheibe“ von abschneiden.👍
Bewertung melden
BF
B F.
Neunkirchen-Seelscheid
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei, geliefert wie bestellt. Die bestellten Messer für den Automower müssen wir natürlich noch testen und hoffen, dass sie halten, was Häussler verspricht. Aber da machen wir uns gar keine Sorgen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. 1. Lieferung war leider nicht richtig. War aber nicht weiter tragisch. Wir sind alle nur Menschen. Zweite Lieferung korrekt und alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Müllrose
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des Original-Akkus. Akku hat etwas andere Daten als der verbaut gewesene, ist aber der Einzige, der noch al Original-Akku zu bekommen ist.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Wiesmoor
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, guter Service, gute Preise. Bin schon lange Kunde bei der Fa. Häußler und deswegen habe ich auch meinen neuen Automower dort gekauft.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - von der Beratung angefangen bis über die Geschwindigkeit mit der Fragen beantwortet wurden bis zur Bestellung und Auslieferung.
Bewertung melden
HS
Harald S.
Bad Waldsee
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach vorbildlich, aber komplett durchgängig! Vom Shop über den Mailverkehr bis zur persönlichen Beratung!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Mähroboter,schnelle Lieferung und immer sehr freundlich am Telefon.
Bewertung melden