Der Braten schmeckt großartig!!
Die Soße ist sehr flüssig und geschmacklich langweilig!
Aber eine gute Basis !
Alles in allem sehr köstlich!
Und wir werden uns sehr gern wieder einen ihrer Braten bestellen ♥️👍🏼♥️
Braten war einfach nur Seitan mit Füllung ohne viel Geschmack oder passende Konsistenz, Soße war einfach nur salzig, kaum Gewürze und eigenen Geschmack.
Für den Kostenpunkt hatte ich zumindestens mit Seitan gerechnet der mit Gewürzen eingelegt ist und eine Konsistenz hat die ich nicht selber daheim machen kann.
Bitte lasst euch von der Knorr Bratensoße (Pulver und Tube) und der Maggi Bratensoße (1+1+1 Mischung) für die braune Soße inspirieren (Lorbeerblätter und andere Gewürze optional).
Als Fleischersatz würde ich persönlich mehr Mockduck (veganz, oder gefroren in Asialäden mit eigener Würzmischung 1 Tag im Kühlschrank einlegen) als passend empfinden. L'herbivoir ist bisher generell enttäuschend was Konsistenz und Geschmack angeht, ich würde ihre Produkte (aktuell) keinem empfehlen.
Hätte ich den Braten Freunden gegeben die ich von veganem Essen überzeugen will, wären sie einfach enttäuscht und würden dem keine Chance in der Zukunft geben.
Generell ist es gut Angebot zu haben, aber bitte überlegt euch ob ihr marktreif seid, da meiner Meinung nicht gut schmeckende vegane Produkte mehr Schaden auf lange Sicht anrichten.
Ich freue mich dennoch aufs nächste Jahr wenn ihr hoffentlich ein neues Rezept rausbringt!
Geschmacklich hat es bei mir nicht meine Vorstellung getroffen, vom Kaugefühl war es super. Soße habe ich komplett verändert, aber was echt toll war ich hatte etwas auf dem Teller, was einfach an sich gut verarbeitet und mit positiven Gefühlen hergestellt wurde, was man nur selten kaufen kann.
Von daher würde ich es wieder testen und von vorn herein mit mehr Gemüse das ganze starten. Und somit einen anderen Geschmack kreieren. Also danke , dass ihr euch dem Thema veganen Braten annehmt. Das ist einfach super.
Der Braten schmeckt großartig!!
Die Soße ist sehr flüssig und geschmacklich langweilig!
Aber eine gute Basis !
Alles in allem sehr köstlich!
Und wir werden uns sehr gern wieder einen ihrer Braten bestellen ♥️👍🏼♥️
26.12.2022
Schmeckt nicht nach Fleisch aber ein brauchbarere Ersatz
Schön, dass alles natürlich ist und keinerlei Zusatzstoffe im Braten sind. Die Zubereitung war einfach und unkompliziert. Der Braten war noch schön saftig. Die Füllung war toll, Saitan hat aber leider weder von dee Konsistenz noch vom Aroma Ähnlichkeit mit Fleisch. Die Freude darüber, kein Tier zum Fest der Liebe zu meucheln hat uns jedoch darüber hinweggeholfen. Die Bratensoße war top.
Die Soße passte perfekt, aber die Anleitung für den Braten war nicht so doll. Keine Marinade der Welt verdunstet nicht bei 180Grad, ich habe dann den Deckel drauf gelassen um ein austrocknen zu vermeiden. Geschmeckt hat es super, lasst nur gerne die Rosinen weg ;)
22.12.2022
Sehr freundlich und dabei gute Qualität!
Sehr gute Qualität, zudem sehr lecker und dabei unglaublich hilfsbereites und kommunikatives Team. Eine tolle Abwicklung im Vorfeld und bei Problemen (verursacht durch DPD) waren sie sehr hilfsbereit und kommunikativ.
Antwort von eatplants.de
22.12.2022
Lieber Stefan, vielen Dank für den tollen Kontakt mit Dir. Wir werden nach dieser Weihnachtszeit zu DHL wechseln. Bitte entschuldige nochmals die entstandenen Schwierigkeiten.
23.12.2022
Der Seitanbraten wurde sehr schnell geliefert!
Zum Glück ist er (wie versprochen) vor Weihnachten angekommen! Die dazu gehörende Bratensoße sieht sehr lecker aus. Werden alles am 24.12. probieren. Freue mich schon 😃
Der Braten kam rechtzeitig vor Weihnachten an, probiert haben wir noch nicht.
Es wäre schön, wenn die Zubereitung etwas größer und vl. detaillierter Beschrieben wäre. Ich bin sehr gespannt und freue mich
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Sieht alles gut aus. Gegessen haben wir den Braten allerdings noch nicht, daher kann ich geschmacklich noch nichts sagen. Er ist haltbar bis April 23...
22.12.2022
Lieferung wurde im DPD Shop abgegeben, daher weiß ich nicht ob die Warw gekühlt geliefert wurde oder nicht. Im Shop war sie auf jeden Fall nicht gekühlt. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen
27.12.2022
Man kann es essen ja, aber Geschmackssache! Es könnte besser schmecken, kommt den Original Braten geschmacklich nicht wirklich nahe! Evtl. liegt es an Gewürze die drin sind oder fehlen!
Der Versand ging sehr schnell und die Wäre ist gut verpackt angekommen. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen, da es den Braten erst zu Weihnachten gibt.
Lieferung perfekt
Habe rechtzeitig vor Weihnachten Braten und Soßen erhalten, sehr gut verpackt.
Wir freuen uns darauf, alles zu kosten.
schöne Feiertage und viel Erfolg in 2023!
25.12.2022
Reibungsloser Versand, schmeckt sehr gut
Versand vor Weihnachten hat reibungslos geklappt. Der Braten hat sehr gut geschmeckt und kam auch bei den anderen Gästen gut an.
Schnell und wie beschrieben
Die Lieferung kam schnell, war gut verpackt und nachzuverfolgen. Die persönliche Kontaktaufnahme war sehr freundlich.
23.12.2022
Super schnelle Lieferung, in einer wiederverwertbaren Verpackung! Toll! Geschmacklich kann ich noch nichts zu sagen.
13.01.2023
Super
Lieferung kam pünktlich an und in vollem, bestellten Umfang. Qualität sehr gut und den Preis definitv wert.
22.12.2022
Sehr gute Verpackung, schneller Versand, transparente Versandverfolgung.....
Und lecker ist es auch noch